1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Роберт Фогельфест (Robert Vogelfest)

1.2 Возраст и дата рождения.
37. 1971

1.3 Место жительства
Hotel South Ashfield. Несколько дней

1.4 Страхи.
Неприязнь вызывают насекомые в большом количестве, бродячие собаки, женский крик, громкие разговоры.
Страхи связаны с клаустрофобией, с любыми факторами, ограничивающими движение/перемещение, нарушающими координацию, слух, зрение.

1.5 Мечты
Связаны с построением нового мира, любыми способами. Грезы о старых наивных и открытых характерах в людях.

1.6 Ориентация
гетеро

1.7 Род деятельности
Коммивояжер литературных изданий

1.8 Самооборона
Хорошая координация движений, ловкость. Владение огнестрельным оружием на среднем уровне
(в прошлом охранник, охотник), профессиональное владение топором (в прошлом лесоруб). Хорошее знание анатомии.
2.1 Внешность
http://img205.imageshack.us/img205/2896/3223w.jpg
Брюнет. Выше среднего роста. Худое телосложение, типичный астеник. Выглядит чуть старше своих лет. Поблекшие, но пронзительные/холодные серо-голубые глаза.
Одет в классический черный костюм с черным галстуком на белую рубашку.

2.2 Характер
5. Характер:
Немногословен, старается не заводить праздных разговоров. Осторожен, внимателен, раздражителен. Обладает хорошо развитыми слухом и зрением. Питает слабость к классической музыке, литературе, искусству. Хороший актер, легко скрывает истинные чувства.
Не любит курящих, бестолковых, греховных, ложных, эгоистичных (можно долго перечислять, не любит людей за их отрицательные качества). К привычкам можно отнести стремление хорошо выглядеть.

2.3 Биография
Родился в Бостоне, где и провел ранние годы жизни. Был обделен вниманием сверстников, что заставило углубиться в литературу, историю, мифологию. Серое существование сменилось чуть более интересной жизнью в университете. После ряда странных обвинений был отчислен. Пробовал найти себя в качестве редактора, автора рассказов, что не увенчалось успехом. Многократно менял места работы в самых различных сферах деятельности (от лесоруба до литературного критика). Нашел временное утешение в деятельности коммивояжера. Таким образом, совершенно случайно, может за заслуги, а может за грехи, Роберта занесло в Сайлент Хилл.

2.4 Пробный пост
Редкие капли дождя разбивались о лобовое стекло. Справа и слева дорогу окружал однообразный лесной пейзаж. Похоже, здесь мне понравится, жаль, что придется покинуть столь безмятежный...
- Мы на месте. Дальше вы сами разберетесь, просто ступайте вдоль этой дороги, - Водитель , то ли рыбак, то ли охотник, остановил свой пикап на развилке и указал на двухполосный асфальтированный путь уходящий в сторону почти под прямым углом.
- Спасибо, сэр, - Роберт улыбнулся и вышел из автомобиля. Осмотрелся, почувствовал приятное покрапывание дождя. Бросил быстрый взгляд на удаляющийся по главному шоссе атомобиль.
   Полчаса спустя из-за поворота показались разнообразные строения, большую часть которых можно было отнести к жилым домам.
- То что нужно, - проговорил Роберт вслух, его взор поймал вывеску "У Ллойда"
Роберт вошел в помещение. Обычный бар, типичный контингент людей, ничего излишне раздражающего - отметил сразу же.
   Не поворачивая головы, но стремительно, даже нервно осматривая все бегающими глазами коммивояжер подошел к барной стойке и обратился к кому-то похожему на персонал. Стейк, яичница, чашка кофе
- Эмм, мне, пожалуйста сэндвич и двойной джин.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
Алексей|...

3.2 День рождения?
6.03.87

3.3 Как нашли нашу ролевую?
Благодаря Хизер

3.4 Средство связи
daefractus@mail.ru
456064201

Отредактировано mnemo (2010-03-01 13:49:58)