F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Объявление

Администраторы сейчас на другом форуме про СХ, а именно: http://hometown.rolka.su/ . Всем, кому интересно, заходим ;) обещаем вам интересную игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Технический раздел|Technical section » Восстановление ролевой!>>

Восстановление ролевой!>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, я долгое время не могла собраться восстановить форум, по своим причинам. А недавно вдруг поняла, как соскучилась по Тихому Холму, и вот ... создаю эту тему :)
В этот раз я решила всерьез заняться восстановлением форума, я уже нашла отличного соадмина, который хорошо разбирается в СХ, и который будет помогать следить за форумом, но все равно, для такого большого форума рук очень мало.
Нам очень нужны квестеры\сценаристы, и, может, еще парочка администраторов, которые могли бы помогать нам восстановить форум.

На данный момент я всем собираюсь отправить рассылку, а затем начать к вам всем нагло стучатся в аськи, пока не вернетесь!
Но напоминаю, что нам сейчас очень нужна помощь, чтобы вернуть СХ к жизни.
Очень надеюсь на вашу помощь!

В этой теме можете писать все, что думаете на этот счет, только без мата!! :DDD

0

2

Я помогу и вместе у нас  всё получится))))

0

3

Удачи вам ребята.

0

Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Технический раздел|Technical section » Восстановление ролевой!>>