F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Анкета Маргарет>>


Анкета Маргарет>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Маргарет Алиса Блэквуд\Margaret Alice Blackwood
1.2 Возраст и дата рождения.
8 лет
1.3 Место жительства
Место жительства пока не имеет
1.4 Страхи
Собаки, темнота, шорохи и скрипы, тени, монстры. Боится никогда не найти своих родителей, остаться одной. Боится лабиринтов, замкнутых пространств. 
1.5 Мечты
Оказаться дома и найти своих родителей
1.6 Ориентация
Нормальная вроде – ребенок же
1.7 Род деятельности
Ученица младших классов
1.8 Самооборона
Оружия пока не имеет
2.1 Внешность
Длинные светлые волосы завязаны в два веселеньких хвостика. Курносый нос, доверчивый взгляд серых глаз – ничем особо не примечательное лицо маленькой девочки. Одета в светло серое платье, украшенное черное ленточкой на белом воротничке платья и кружевами на подоле. На ногах белые гольфы и черные лакированные туфельки. На руке серебристый браслетик – его Мэгги подарила мама. В руках держит плюшевого мишку Карлоса. За спиной маленький черный рюкзачок, в нем лежит зеркальце, несколько конфет и маленький дневник в тканевой обложке – на первой странице маленькая черно-белая фотография Мэгги, ее брата и их родителей. 
2.2 Характер
Мэгги послушная и добрая девочка, однако, иногда может капризничать и, дома, частенько ссорилась со старшим братом. Она очень любит животных (хотя и боится собак) и, дома, часами играла со своей кошкой Ронни. В школе Мэгги не очень общительна – у нее нет друзей, она больше любит играть одна. Мэгги еще не очень умеет читать и писать, но уже ведет свой дневник и много читает. Родители считали, что она станет писателем и Мэг с этим согласна, она хочет стать писателем. Девочка очень впечатлительна и эмоциональна, не смотря на свою замкнутость и некоторую отстраненность. Очень привязана к своему мишке Карлосу.
2.3 Биография
Родители Мэгги (Анжелика и Томас Блэквуды)- врачи. Анжелика – психиатр, а Томас – хирург. Кроме Мэгги в семье еще один ребенок – 10-летний Патрик, старший брат Мэг.
Раннее детство Мэгги прошло в Портленде. Семья Блэквудов имела свой небольшой двухэтажный домик на окраине. Весной, летом и осенью Мэгги помогала родителям в саду – несколько акров земли, окруженные белым ухоженным забором. Одно из самых ярких воспоминаний детства: Анжелика помогает пятилетней Мэг выкапывать ямку. Земля мягкая. Мэг говорит, что может и сама справиться, но мама лишь улыбается и протягивает дочке маленький росток: «Из него вырастет дерево, если ты будешь ухаживать за ним!». Девочка недоверчиво смотрит на маленький росток – ну разве из этой маленькой палочки вырастет дерево? Ведь дерево – оно большое! Но Мэг очень любит маму и не хочет с ней спорить, просто берет осторожно в руки росток и, как говорит мама, сажает его в землю, аккуратно присыпает землей и поливает водой. Через год деревце уже обогнало Мэгги в росте – она очень гордится им, ведь это ее дерево, это она его посадила!
В семь лет Мэгги пошла в школу и в это же время случилось несчастье в их семье. Патрик был старше Мэг и уже давно учился, пугая сестренку школой. После занятий он пришел домой с приятелем, Дэвидом – они хотели поиграть в новую компьютерную игру и закрылись в комнате Патрика. Мэгги было очень интересно, что это за игра (у нее не было компьютера, а к своему Патрик ее не подпускал, говоря что она «маленькая дурочка, которая ничего в нем не поймет и все сломает», но он с таким жаром рассказывал о нем и играх, в которые играл!), поэтому она тихонько подошла к комнате Патрика и приоткрыла дверь. Однако, Патрик заметил ее: «И чей это нос из-за двери торчит? Дэвид, ты глянь – шпион!». Мальчики засмеялись. Мэг покраснела и растерянно застыла в дверях. Патрик, довольно грубо, вытолкал сестренку в коридор и закрыл дверь. Мэг убежала в свою комнату, всхлипывая. Через десять минут раздался крик. Мэг вскочила с кровати, на которой лежала, и выбежала в коридор. Крик повторился – он доносился из комнаты Патрика. Мэг подбежала к двери, но открыть ее не осмеливалась – ведь брат ее вытолкал, что если это игра и бояться нечего? Последний крик, больше похожий на животный, а не на человеческий, донесся из комнаты и настала тишина. Мэг стояла у двери. «Слишком громко тикают часы». «Патрик!». Тишина. «Патрик, Патрик!». Тишина. Мэг дернула ручку двери – не заперто. «Но он же ее закрывал!». Легкий скрип петель и Мэг в комнате Патрика. Дэвида нет. Комната пуста. Нет, не пуста. «Патрик, Патрик ответь мне! Патрик…». Брат сидит на стуле, высокая спинка почти полностью скрывает его, видны только руки, лежащие на подлокотниках и ноги. Мэг подошла к стулу и развернула его (стул крутящийся), тот легко поддался. «Нееееееет!». Патрик смотрел на сестру пустыми глазницами и улыбался….
Когда вечером пришли родители, никто из детей не выбежал их встречать, как обычно было. Первой неладное почувствовала Анжелика – она бросилась в комнату дочери – пусто. Комната Патрика была открыта. На стуле, развернутом спинкой к двери сидел Патрик, рядом с ним, на ковре, сидела Мэгги и обнимала мишку. Вроде бы, дети в порядке, но что-то здесь не так. Дети часто ссорились, они не играли вместе, и…. Почему же у Мэгги такой отстраненный взгляд? О, Боже! Анжелика подбежала к дочери и обняла ее: «Мэгги, что случилось? Милая, ответь мне!». Мэгги высвободилась из объятий матери, встала и развернула стул, на котором сидел Патрик….
Убийцу так и не нашли, хотя это событие потрясло весь город – ни единого следа взлома, однако жестоко убит мальчик. Семья Блэквудов переехала в новый дом, уже не на окраине, а в центре города. Мэг долго наблюдалась у психиатра – после смерти брата она перестала разговаривать. Часами она сидела на ковре (том самом, который раньше лежал в комнате Патрика), прижав к себе Карлоса. Она как-будто не видела родителей, которые заходили к ней, не слышала, что они ей говорят…. А родители все реже и реже заходили к ней. Анжелика ушла с работы, казалось, она умерла вместе с сыном, да и дочь…. Анжелика подолгу работала в саду, приходила поздно вечером, готовила ужин и уходила спать. Томас поздно приходил домой с работы, ужинал и отправлялся спать. Раньше во время ужина семья собиралась вместе, было весело: Патрик и Мэгги рассказывали, как у них дела, все были веселыми, - сейчас семейный ужин проходил в полной тишине.
Мэгги рисовала, лежа на ковре. В комнату вошла Анжелика: «Что рисуешь?». Мэгги подняла рисунок – маленький мальчик с мячиком в руках, нарисованный цветными карандашами. В глазах Анжелики заблестели слезы «Мэгги, это… это Патрик?». Мэгги посмотрела на маму сверкающими глазами: «Да, это Патрик.Я хочу показать ему рисунок. Он скоро придет из школы и я ему его покажу!» (она не так давно снова стала разговаривать, но куда меньше чем раньше). Мэгги выглядела счастливой впервые за долгое время.»Мэгги, Патрик никогда больше не придет из школы!». Анжелика обняла дочь и посмотрела ей в глаза:»Патрик умер, Мэгги. Умер». Мэгги попыталась вырваться из объятий матери, глаза ее зло сверкнули: «Ты врешь! Он придет! Он мне обещал, что придет! Он никогда меня не обманывал! Пусти меня! Ты врешь, врешь!». Анжелика отпустила дочь – Мэгги никогда так себя не вела. Девочка выбежала за дверь и. накинув на ходу куртку. Выскочила из дома. Не сбавляя скорости, она добежала до Национального Парка и там присела под высокий, раскидистый каштан. Прижимая к себе Карлоса, Мэгги посмотрела перед собой: «Патрик, ты ведь вернешься? Ты же обещал. Она врет, она все врет! Они меня не любят, Патрик…. Я хочу уехать с тобой в Сайлент Хилл. Ты говорил о нем. Я не знаю, где это, но я хочу туда, ведь ты сказал, что вернешься и мы будем вместе!»
Когда вечером Мэгги вернулась домой, ее ждал напряженный разговор с родителями. «Дочка, мы желаем тебе лучшего, поверь нам! Завтра мы с отцом отвезем тебя в хорошую лечебницу – там добрый персонал, там красиво. Тебе там обязательно понравится, а мы с папой будем часто навещать тебя». Мэгги растерянно смотрела на родителей: «Но там меня не найдет Патрик! Я не хочу! Пожалуйста, не отправляйте меня в больницу! Мама, папа не отправляйте меня в больницу! Я буду хорошо себя вести, вот увидите!» «Дочка, это нужно! Это решено и обжалованью не подлежит!», Анжелика отвернулась от дочери, она чувствовала себя предательницей. «Вы хотите избавиться от меня! Патрик заберет меня к себе и мы с ним будем жить вместе!». Анжелика влепила дочери пощечину: «Он УМЕР!»
Мэгги проснулась в машине, на которой они с родителями ехали в больницу со сложным названием – Брукхевен или что-то в этом роде. За окном машины быстро проносились деревья. Промелькнула какая-то табличка, но Мэг ее не разглядела. «Патрик не найдет меня там», Мэгги посмотрела на отца. «Патрик умер», отрезала Анжелика. Внезапно машину занесло в сторону. Деревья стали стремительно приближаться. Ближе….Ближе
Машина мягко выехала на открытое пространство между деревьями. Передний фонарь был разбит – о перегородку, отделяющую дорогу от леса. Мэгги открыла глаза – кроме нее в машине никого не было! Мэгги испуганно вскрикнула – она совсем не хотелась оставаться одна в незнакомом месте ночью. «Мама! Папа! Мамааа!!». Тишина…. Мэгги, дрожа то ли от холода, то ли от страха, вылезла из машины – никого нет.
Мэгги долго шла вдоль дороги, пока, наконец, не вышла к городу. Она не знала названия этого места. Город был пуст. Это сразу бросалось в глаза – магазины закрыты, дома зияют пустыми провалами окон. Здесь было страшно…. И странно. Город будто звал…. Звал голосом Патрика: «Мэгги! Ты дома! Иди же….Иди сюда!»
С трудом переставляя ноги от усталости, девочка зашла в Торговый Центр и присела на скамеечку на первом этаже. Она уснула, едва закрыв глаза. Ей приснился страшный сон, который она забыла, едва проснувшись. Осталось лишь ощущение сна…. Но пока она спит, сон существует:
«Они с родителями едут на машине, вот машина съезжает с обочины… Нет! Кажется, земля и небо поменялись местами – перед глазами все кружится…. Сознание проваливается в черную бездну…. Мэг открывает глаза и смотрит на сиденья родителей – да, они там. «Я нашла вас», шепчет Мэгги и тянется к маме с намерением обнять ее. «Неееет!!!» - теперь мама смотрит на Анжелику пустыми провалами глазниц, глупо улыбаясь. Мэгги оборачивается и видит папу – и тот улыбается ей навеки застывшей, безжизненной улыбкой. Мэгги проваливается в черную яму и падает….Падает…. «Как Алиса в кроличьей норе», думает Мэгги и… просыпается.
Маленькое примечание автора: В анкете, особенно в биографии, есть неточности, недомолвки и пр.. – это не автор тупит, это так задумано.
2.4 Пробный пост
От автора: после расписывания единым духом свежепридуманной на ходу биографии этот пункт повергает меня в ужас…
Мэгги зевнула и потянулась. Она испугалась, увидев, что находится в незнакомом месте, но потом события прошлой ночи напомнили ей о себе в виде обрывочных воспоминаний и Мэгги стала разглядывать место, в которое вчера случайно забрела. Вроде ничего примечательного. Обычный торговый центр, битком набитый магазинчиками, торгующими самым различным товаром.Мэгги открыла рюкзак и достала оттуда свой дневник. Открыла его и взгляд сам собой упал на фотографию. Мама, одетая в короткое зеленое платье с отложным воротничком – она так счастливо смеется на этом фото! Рядом, обнимая маму, стоит папа, он радостно улыбается в камеру, прижимая к себе Патрика. Мэг стоит рядом с мамой, как всегда с Карлосом…. Они все такие счастливые, тогда они еще были дружной семьей, были семьей…. Как давно это было? Мэгги быстрым движением застегнула рюкзачок и встала, намереваясь прогуляться и найти кого-то из людей. Ну не может огромный торговый центр быть абсолютно пустым!
НА первом этаже находился маленький магазинчик книг. Мэг забежала туда и увидела человека!
Девушка стояла спиной к Мэгги. На ней было длинное зеленое платье. Судя по всему, она была поглощена книгой, которую держала в руке.
- Здравствуйте, меня зовут Мэг. Не могли бы вы сказать, как называется этот город?
- Дитя? Здесь? О…. Это Сайлент Хилл, милая. Где твои родители? – девушка закрыла книгу и с удивлением разглядывала Мэгги, отчего девочки стало не по себе.
- Мы попали в аварию и их забрала «скорая», я сейчас иду в больни…А? Это Сайлент Хилл? Правда? – глаза Мэгги загорелись, она просто не верила своему счастью – неужели Патрик здесь? Конечно! Он же никогда ее не обманывает!
- Забрала «скорая»? – девушка вопросительно посмотрела на Мэгги, как будто не веря, что такое возможно
- Да! Мы ехали сюда ночью и наша машина пострадала. Но папа вызвал «скорую». Нам пришлось очень долго ждать ее прибытия, а маме становилось все хуже….
- Бедное дитя! Но ты, наверное, перепутала город. Ваша машина разбилась не в Сайлен Хилле, верно?
- Нет, именно здесь!
- Здесь нет «скорых». Ты это сама скоро увидишь.
- Нет! Именно здесь! И была «скорая»! – на глаза Мэгги навернулись слезы – ну почему ей никто не верит? Сначала мама, затем эта женщина.
- Милое дитя! Я понимаю, как ты шокирована, но…. Впрочем, это не важно. Ты хочешь попасть в больницу?
- Да. Она называлась…Брукхэвен!
- Хм…. Ты разбираешься в картах?
- Да! Мой папа меня научил этому, - Мэгги явно гордилась этим умением.
- Тогда возьми это, я отмечу здесь крестиком эту больницу, - девушка что-то написала в карте и протянула ее Мэг.
- Спасибо! До свидания! – Мэг направилась к выходу.
- Будь осторожна! Это место опасно, очень опасно! И…. Здесь действительно не бывает «скорых», - девушка снова открыла книгу.
- Я не вру! – Мэгги резко повернулась и выбежала из магазина….
3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
Ээээ… Alextida de Hell
3.2 День рождения?
05.07.87
3.3 Как нашли нашу ролевую?
реклама
3.4 Средство связи
395704175 – Миранда…..

0

2

Грустная история ....
Принята

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Анкета Маргарет>>