F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PyramidHead>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Палач (PyramidHead)
1.2 датой рождения можно считать начало 17 века
1.3 Весь Сайлент Хилл
1.4 Смерть Богини
1.5 Возрождение Бога
1.6 би, гетеро, гомо, некро, садо (см. Fukuro)
1.7 Палач
1.8 мгновенная телепортация («появляется буквально из тьмы», «растворяется во тьме»): метаморф (может принимать любой облик); бессмертен (его можно развоплатить, но через какое-то время он снова появится);  материализация эмоций
Пояснение к спецспособностям
Палач может материализовывать эмоции. Делает он это следующим образом: создает подобие субъреальности («Обратная Сторона»), в которую оказывается заключенным персонаж. Т.е. персонаж находится в реальности, но вместо этой реальности он видит другое – то, что проецирует Палач, исходя из его внутренних страхов, боли и пр. негативных эмоций, направленных как на себя, так и на других. Причем, если тот, кто оказался в «Обратной Стороне» умрет там, он умрет в реальности; если убьет кого-то – тот по тому же принципу умрет в реальности. Учитывая, что вместо реальных людей человек видит совершенно другое, он становится опасен для окружающих. Это не означает, что другие люди не могут увидеть его – он может явиться им в другом виде, он может быть рядом с ними невидимым. Даже в субъмире он может принимать различные образы.
Палач появляется ночью, ибо он порождение тьмы. Днем он может появляться лишь в закрытых помещениях. Оружие: тесак Great Knife, иногда появляется с копьем.
2.1 Человекоподобное существо в странном одеянии, отдаленно напоминающем халат патологоанатома, на голове у которого находится огромная красная пирамида предположительно изготовленная из металлического материала, покрытого красящим веществом красного цвета неизвестного происхождения (скорее всего, запекшейся кровью). Истоки облика Палача: Изначально, одеяние Палача было униформой городских палачей, осуществлявших ритуальные казни и жестокие "Белые и Красные банкеты для Богов" (они носили робы Валтиэля и красные балахоны на голове, что было позаимствовано из религии индейцев). Значение пирамидального головного убора: исторически красные балахоны палачей были связаны с особым почтением к треугольным и пирамидальным геометрическим фигурам у проживавших на территории Америки индейцев, а также с обликом одного из индействих Богов по имени Кзучилпаба\Кзучилбара. На левом плече палача имеется таинственная татуировка, напоминающая число "96".
2.2 не имеет характера как такового
2.3 Сам Палач является аватором Валтиеля, поэтому их биографии неразрывно связаны. Итак:
Валтиэль
Ангел из религиозных учений культа, по определенной причине очень-очень напоминающий одного особо близкого к Богу члена культа, впоследствии причисленного к лику святых... Имя "Valtiel" образовано от английского "valet" ("слуга") с прибавлением суффикса "-el", означающего статус ангела. В общем, "Valtiel" означает "слуга-ангел", а в Lost Memories создатели характеризуют его как "agent of God". В культе считается, что данное божество наблюдает за Рождением Бога. Валтиэль также неотступно следует за Святой Матерью, следит за сохранностью её жизни (а, следовательно, и жизни самого Бога) и, согласно учениям культа, может даже Возрождать Святую Мать, если с ней что-то случится. Фактически, он является хранителем вечного цикла перерождения, гарантируя возможность неограниченных попыток Рождения Бога (и в контексте SH3 - неограниченных сэйвов ^__^). В культе Валтиэль олицетворяет собой близость к Богу, т.ч. и палачи в тюрьме Толука вскоре тоже позаимствуют наряд у Валта, чтобы быть "ближе к Богу" (иными словами, Валтиэль отчасти стал прообразом Сайлентхилловских палачей).
Образ Валтиэля: ангел носит традиционную ритуальную робу, все его тело покрыто ожогами, будто после ритуала самосожжения - даже лица уже не разобрать... Значит ли это, что его близость к Богу обусловлена самопожертвованием? Как правило, Валтиэль постоянно крутит красный вентиль. Этот вентиль олицетворяет круг реинкарнаций "Halo of the Sun" и символизирует, что Бог может быть Рожден сколько угодно раз - и столько же раз может быть Перерождена Святая Мать. На плече Валтиэля можно заметить татуировку в виде Печати Метатрона. Интересно, что Метатрон в книге "Otherworld Laws" также (как и Валтиэль в LM) упоминается именно как "agent of God".
Религиозные мифы SH
Origin
Текст: "In the begining people had nothing. They bodies ached and they hearts held nothing but hatred. They fought endlessly, but death never came. They despaired, stuck in the eternal quagmire".
Значение: Согласно убеждениям культа, когда-то давно человеческого мира в нашем понимании этого слова не было. Были лишь бессмертные люди, не имевшие ничего кроме ненависти и тьмы в своих сердцах... Даже не люди, а, возможно, лишь бестелесные души (у них не было физического тела и не было смерти), навечно замкнутые в бесконечном вакууме, абсолютной Пустоте. На протяжении всей вечности, наполненные ненавистью "люди" вели меж собой кровопролитную войну, причиняющую всем лишь боль - и даже не могли вырваться из этого нескончаемого замкнутого круга агрессии и страдания, так как не знали смерти. Так или иначе, каждый является врагом каждого, - и выбором человеческой души становится вершить насилие над собратьями. И так же делают все остальные люди, т.к. у них нет Надежды, нет общей цели, к которой бы они хотели стремиться - люди лишь стремятся получить удовольствие, причем, не редко даже самыми жестокими методами и, таким образом, они все больше увязают в болоте отчаяния.
Birth
Текст: "A man offered a serpent to the Sun and prayed for salvation, a woman offered a reed to the Sun and asked for joy. Feeling pity for the sadness, that had overrun the earth, God was born from this two people".
Значение: Однажды среди всего творящегося в окружающем мире безумия появляются два человека (мужчина и женщина - по аналогии с "Адамом" и "Евой"), которые увидели Всевидящее Око в небе - Солнце. И в их душах зарождается надежда и сострадание. "Адам" и "Ева" поверили в силу Солнца (так как им больше не во что было верить) и, желая освободить остальных людей от полного страдания бесконечного существования, попросили у светила помощи посредством ритуала. Эти люди преподнесли Солнцу жертвы: мужчина, молясь о спасении, преподнес Солнцу Змею, а женщина, прося у Солнца радости, преподнесла Тростник. Они не могли знать,- люди просто поверили всей душой... А вера людская обладает чудотворной силой. И в результате этих мистических ритуалов действительно свершилось чудо - от "Адама" и "Евы" был рожден Бог.
"Feeling pity for the sadness, that had overrun the earth, God was born from this two people" - Бог родился, ибо чувствовал людскую боль и горе, охватившее землю - таким образом мы можем сказать, что в культе верили, что Бог может быть рожден только если почувствует людское горе, т.е. почувствует, что мир нуждается в нем.
Salvation
Текст: "God made time and divided it into day and night. God outlined the road to salvation and gave people joy and God took endless time away from the people".
Значение: Итак, Бог пришел на землю - но это вовсе не тот Бог, что дарует "демократию" и свободу. Наоборот, он создал новый мир, полный различных законов и жестких ограничений  - но люди были счастливы этим ограничениям, вносящим Порядок в их существование.
Давайте рассмотрим смысл всех изменений мира, внесенных Богом:
а) Бог отнял у людей вечное время и бессмертие.
б) Волей Божьей время было создано Время и разделено на день и ночь.
в) Насчет дороги в Рай и радости. Бог дал людям Надежду. Теперь их жизнь приобрела смысл а также у людей появилась общая цель, объединяющая их усилия - теперь индивидуальные цели уступили место общей - и люди прекратили воевать между собой - боль людская начала утихать, уступая место счастью.
Creation
Текст: "God created beings to lead people to obedience to Her. The red god - Xuchilbara; the yellow god - Lobsel Vith; many gods and angels. Finally, God set out to create Paradise, where people would be happy just by being there".
Значение: Бог посредством своей силы создал множество чудесных существ - божков и ангелов, которые фактически руководили начинаниями людей и, видимо, были чем-то вроде примеров для подражания для человек (к примеру, Валтиэль).
Promise
Текст: "But there God's strenght ran out and She collapsed. All the world's people grieved for this unfortunate event. Yet God breathed Her last, She returned to the dust, promising to come again".
Значение: Вскоре после сотворения мира и создания всяких чудесных существ, силы Божьи иссякли, и Она скоропостижно скончалась, не успев достроить "Рай". Конечно же, все люди сожалели о столь грустном событии (по крайней мере так гласит миф) - но даже самые лучшие доктора (даже обладатели "чудотворных рук"), пытавшиеся помочь находящемуся при смерти Богу не могли ничего сделать. Незадолго перед смертью Она пообещала, что обязательно вернется и достроит начатый Рай.
Согласно религии, Бог должен приходить к людям именно в самые тяжкие минуты, когда их БОЛЬ велика. А когда у людей появилась цель и Надежда, они снова почувствовали счастье - боль стала проходить, и силы покинули Бога.
Faith
Текст: "So God hasn't been lost. We must offer our prayers and not forget our faith. We wait in hope for the day, when the path to Paradise will be opened".
Значение: И даже после смерти Бога люди не потеряли надежду на пришествие Рая. Они основали культ, задачей которого было приблизить Второе Пришествие. Вместе верующие продолжали молиться и ожидать времени, когда врата в Рай будут снова открыты...
2.4 Пробный пост
Темный, мрачный коридор Blue Greek. Шагов почти не слышно, лишь скрежет тесака о узкие стены коридора. Жертва рядом, он чувствует ее страх. Она бежит, бесконечно долго скользит между смертью и жизнью, боясь призрачного возмездия. Она думает ,можно спрятаться, спрятаться от самой себя и города, который видит ее изнутри, все ее страхи, все мысли, все желания. Беги…За виной всегда неотступно следует расплата. Ты сама себя накажешь.
3.1 Alextida de Hell
3.2 Дня Рождения нет. Есть день смерти
3.3 Искала текст песни Alex Theme
3.4 Средство связи
IСQ  395704175
http://s55.radikal.ru/i147/0811/4f/a33431435830t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/24/6fe527c24441t.jpg
http://i015.radikal.ru/0811/97/5c07a5832fdft.jpg

Copyright © 2004-2007 by SilentPyramid

Отредактировано Alextida de Hell (2008-11-15 11:51:48)

0

2

Alextida de Hell написал(а):

би, гетеро, гомо, некро, садо (см. Fukuro)

Боюсь оказаться с вами в одной койке xDDD
Так ... Ну что ж, копирайты хоть поставьте ... Мн ес автором гайда по СХ препираться не хочется.
А так мне все нравится, да я и не против новых игроков. Принят

0