F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



События ролевой>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы пропали на долгое/недолгое время, то здесь сможете прочитать, что без вас происходило.
Игрокам желательно тоже описывать события, которые они совершили, потому что администрация иногда не успевает за вашими сообщениями.

0

2

Время: с 19:00 до 06:00
Дата: 27-28 августа

Началось все с обычных новостей по телевизору. Точнее не обычных, а об очередном весьма странных убийствах людей. Такие убийства частенько происходили в последнее время, но жители Эшфилда все еще либо приходят в ужас, либо остаются равнодушными.

Кто-то провел ночь за пределами дома - Cassandra Lawry, Axel Veber, Heather Mason, Laura Aiken, Crim Stel, Lucas Bell, Jay Lovelett, Henry Townshend, Dogmatta MacAlister, William Lawiet. Некоторые сотрудники госпиталя собрались в приемной комнате, смотря телевизор, по которому показывали новости. После показа новостей Хизер поняла, что слышала фамилию убитых людей у женщины, которая лежала в больнице на данный момент. Оказалось, что эта женщина - мать убитого парня. Чувствуя, что что-то не так с нынешними убийствами, Хизер отправилась к этой женщине, узнавать адрес, в котором жил ее сын и его жена, что бы найти хоть какие то зацепки по данному делу. Вернувшись из палаты, Хизер столкнулась с Акселем. Они поговорили о странных убийствах, происходящих в Эшфилде, но довольно быстро разошлись. Аксель ушел домой, а Хизер - в дом, в котором произошло убийство.
На месте убийства, в это время, находились Джей и Лукас. Странность в доме - зайдя в него, появляется желание заснуть. А так же часы в доме остановились на времени 14:59. Лукас вскоре ушел домой, а Джей осталась, решила вернутся в дом, что то проверить, и поймала там Хизер, с которой у нее завязался разговор, который все никак не закончится (Джей, отпишись, блин >_<).
В офисе  Hilltop тоже во многих помещениях еще горит свет. Вильям в это время находится в офисе Догматты, решив посетить ее в столь поздний час. Генри, в том же центре, покупал себе путевку в Шотландию, а затем вернулся в свою квартиру. Аксель, вернувшись с работы домой, мирно уснул.
Лаура, случайно заснувшая в метро по дороге домой, приснился странный сон, напомнивший ей о Тихом Холме. Но вскоре ее разбудил Крим, и Лаура, что бы избежать лишних вопросов, ушла из вагона.

Большинство проводят свое свободное время дома, смотрят телевизор или спят, как, например, James Clark, Eileen Galvin, Crim Stel, Goncharov Vasiliy, Matthew Karret, Rey Colman, Trisha Moonberry, Piper Wollis, Vincent Lett, John Rouge. Правда, не все спали спокойно. Айлин приснился странный сон, напомнивший ей о событиях, произошедших несколько лет назад. Окна забиты досками, входная дверь запечатана, невозможно выйти, да еще и отовсюду слышны странные звуки ... Но настало пробуждение. На часах было 6 утра. Айлин решила, что все это было лишь плохим сном, и отправилась гулять. После нее гулять, так же, отправился Крим Стел. У Пайпер и Триш завязалась "светская беседа".

0