F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » John Stanbeck a. k. a. Razor>>Правая рука лидера культа


John Stanbeck a. k. a. Razor>>Правая рука лидера культа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя и фамилия персонажа

Джон Стейнбек. В культе известен под кличкой «Бритва»

John Stanbeck a. k. a. Razor

Возраст и дата рождения

33 года. 4 августа 1975 года

Место жительства

Тихий Холм. Подвал заброшенного дома.

Страхи

Дети, женщины, старики, да и вообще люди в целом. Уютней чувствует себя в обществе крыс, червей, жуков и ворон.

Мечты

Обрести нормальную внешность, найти того кто полюбит его

Ориентация

Гетеро, девственник.

Род деятельности

Правая рука лидера культа

Самооборона

В состоянии ярости способен справится с тремя взрослыми мужчинами. Никогда не расстается с остро заточенной бритвой, которой перерезал немало глоток

Внешность

Отвратительная, отталкивающая. Лицо изрезано шрамами, вырваны ноздри, нет левого уха и правого глаза. Небольшой рост. Желтые кривые зубы, непропорционально длинные руки, скрюченные пальцы, легкий хронический тремор, нервный тик, сгорбленная фигура. Шаркающая походка, подволакивает ногу. На теле также множество шрамов, многие из которых нанес себе сам. Из-за столь непривлекательной внешности предпочитает прятать лицо за старым коричневым вязанным шарфом и длинной шляпой с полями. Одежда – ветхая рухлядь, древний плащ и потертые штаны. Ботинки стоптаны почти что полностью. От персонажа прилично подванивает.

Характер

Абсолютный псих, которого побаиваются даже члены культа. Питает страсть к всевозможным расширителям сознания, начиная от алкоголя и заканчивая ЛСД. Сторониться общества людей, предпочитает одиночество. Немногословен. Из-за особенностей строения гортани речь дается ему с трудом. Абсолютно предан идеям культа и лидеру культа в частности. Способен на убийство, неоднократно убивал. Есть пара сентиментальных черт характера. Носит с собой маленькую черно-белую фотографию Одри Хепберн, в которую фактически влюблен. В минуты спокойствия, когда его никто не видит, играет на свирели, которую вырезал сам. Иногда разговаривает с крысами, воронами и собственной бритвой. Бритву называет «Одри»

Биография

В августе 1975 года в Нью-Йорке в семье биржевого клерка Ричарда Стейнбека родился второй сын. Ребенок не был здоров, обладал множественными непривлекательными чертами, фактически был уродом, мутантом, хотя и жизнеспособным. Разумеется семья отказалась от такого чада и дите-чудовище отправили в приют, где ребенку и дали стандартное имя Джон. В возрасте 12 лет сбежал из приюта, перерезав горло надзирателю, и скитался по паркам и заброшенным аллеям города до своего совершеннолетия. Главным развлечением Джона было посещение автокинотеатров, куда он пробирался через дыры в заборе. Любимой актрисой Джона была Одри Хепберн, это была настоящая страсть. В возрасте 21 года ушел странствовать по дорогам США. В основном держался вблизи железных дорог. Жил собирательством мусора, иногда грабил и убивал ради еды. В течение жизни был участником нескольких уличных банд, правда нигде не задерживался надолго. В бандах же и пристрастился к наркотикам и алкоголю. Однажды у Джона случилась крупная ссора с лидером одной латиноамериканской банды, и тот исполосовал шрамами его лицо, сделав Стейнбека еще страшнее. Вынужденный бежать от дальнейшей расправы Джон мечтал найти тихое место, где никто не стал бы его беспокоить. Найдя Сайлент Хилл, попал в цепкие лапы культа, где Джону активно промыли и так не слишком хорошо работающие мозги. Бритве было обещано избавление от уродства в новом светлом и прекрасном мире, который строился силами культа. Естественно Бритва с радостью согласился работать на лидера Культа и устранять неугодных тому людей.   

Пробный пост

Бритва всегда любил ночь больше дня. Ночью не нужно вглядываться в лица. Ночью куда приятней помолчать. Ну и какой идиот придумал, что именно ночи даны людям, чтобы спать? Джон сидел в подвале заброшенного дома и точил бритву, внимательно при этом смотря в глаза здоровой крысы, которая вылезла навестить своего соседа. Бритва знал эту крысу. Это была Чернушка. Так он называл этого зверька, за две черные полоски, проходящие на шерстке по левому боку. Чернушке кажется было интересно занятие человека. «Хочешь проверить Одри на прочность, а Чернушка?» - пробормотал Джон. «Хочешь?» Крыса ничего не ответила. «Ну хорошо. Все у нас получиться, так ведь, Одри?». Джон продолжая гипнотизировать крысу взглядом подошел к ней вплотную. Не переставая натачивать бритву, человек наклонился к зверьку и прошептал «Я люблю когда течет красная водица… а ты?» Затем неуловимо быстрым движением Джон схватил животное левой рукой и молниеносно рассек бритвой тельце надвое. Крыса отчаянно заверещала. «Ничего, Чернушка, ничего… Не надо кричать..  Сейчас все кончиться». Джон откусил голову еще живого, агонизирующего грызуна и смачно прожевал ее.
«Вот так, вот так, вот так…» Затем он доел трупик крысы. Спустя буквально несколько минут Бритва разрыдался. Ему было жаль Чернушку, он не знал, зачем убил ее. Ему отчаянно захотелось напиться, а лучше чем-нибудь закинуться.

Настоящее имя

Игорь «Кальмар» Лаптев

День рождения

4 августа

Как нашел ролевую

Через группу Вконтакте
Средство связи

ICQ - 402503063

Отредактировано John "Razor" Stanbeck (2008-09-08 20:12:10)

0

2

John "Razor" Stanbeck написал(а):

девственник.

Какие подробности)
Принят

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » John Stanbeck a. k. a. Razor>>Правая рука лидера культа