F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Триша Мунберри/Trisha Moonberry>>


Триша Мунберри/Trisha Moonberry>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Trisha Moonberry/ Триша Мунберри.

1.2 Возраст и дата рождения.
Дата рождения: 29 Января.
Возраст: 17 лет.

1.3 Место жительства
Daisy Villa Apartments
Комната номер 207. Проживает около недели.

1.4 Страхи
-Бояться? Вы шутите?
И девушка пронзит вас холодно-надменным взглядом, пытаясь по достоинству оценить вашу авантюру. Быть или не быть? Ну конечно быть…
1)Самая большая фобия для этой юной леди и есть высказывание своих страхов на обществе, боязнь выглядеть посмешищем перед лицом общества и его представителей.  Тришу начинает кидать в пот от малейших высказываний критики в ее адрес, поэтому она обычно старается держать рот на замке и казаться замкнутой личностью.
2)И… Странно, верно? Как думаете, почему Триш старается за милю обходить цирки и ярмарки? Нет, нет, она любит находиться в людных, шумных местах, которые заставляют ее отвлечься от фобий и снов. А всему виной эти чудовища с разукрашенными лицами и огромными стопами. Их жуткий смех и яркий, безумный макияж заставляют девушку выть от страха и мчаться куда глаза глядят.
3) Остаться наедине со своими фобиями и возложенным бременем. Окошко или дверь в месте проживания Триш обычно оставлены незапертыми, дабы был слышен гам и шум города. Еще ее терзает некая разновидность калуосторфобии, боязнь не найти в случае беды выхода.
4) Потерять своего горячо любимого питомца-сибирскую красотку семейства кошачьих с яркими, сапфировыми глазами. Кличка животного-Лоунли/Loonly 

1.5 Мечты
1) “Мир вам, земляне!”. Мечтает увидеть пришельцев и быть похищенной парой таких “красавчиков”. Почему то гуманоиды всегда представлялись Трише в виде аполонообразных юношей.
2) МНОГО-МНОГО шоколада. Сладости буквально заставляют девушку терять голову.
3) Найти общий язык с соседями…И даже может быть подружиться с некоторыми из оных…
4) И конечно у Триши всегда была мания к приключениям. Ихоо! Держа в зубах плитку шоколада, скакать навстречу пришельцам на коняке с крыльями.
5) Подглядеть за разного рода извращенцами, вроде онанистов. А потом, не скрывая злорадства, рассмеяться во всю глотку и дать деру.

1.6 Ориентация
Би

1.7 Род деятельности:
Студент. Факультет Истории.

1.8 Самооборона
Триша не имеет особых навыков владения с каким то ни было оружием, но главным ее союзником в неравной борьбе стал кукри. Это подобие меча и ножа девушка привыкла прятать в глубине складок своей, специально купленной,  сумке древнегреческого типажа.
Фехтование никогда не входило в планы Триши, но ее не по женски сильная рука может как следует покромсать кого нибудь на кусочки в случае опастности.
Ее непременный атрибут при выходе из дома-это газовые баллончики. Таким можно и прыснуть в лицо наглецу и если баллончик нагреть, он может сделать большой бада бум!
Ну и конечно родная, но такая простая, бейсбольная бита. С размаху такой вот штучкой можно и как следует покалечить противника, равно как и нанести смертельные раны.
У Триш уже имеется огнестрельное оружие, вопреки закону. Она тщательно  хранит его в выемке пола, под ковром.
Ну и на последок визжать, кусаться и лягаться.

2.1 Внешность
У Триш всегда была яркая внешность, противоречащая ее слабому характеру. В ее кровях сохранились гены истинных американцев, то есть индейцев.
Она постоянно выглядит хрупкой и неуверенной в себе, за этой девушкой можно заметить привычку часто оборачиваться по сторонам и искать глазами неведомое ей самой. Если будете к ней обращаться, не сердитесь если вас не заметят. Просто потрясите ее чуток за плечо, и она с виноватой улыбкой переместит свое внимание на вас.
Триш же имеет взгляд глубоких, проницательных лазурных глаз, цвет которых небесно голубой. Голубой же настолько чистый и светлый, что он скорее приближается к переливчато-серебряному.
У девушки острые, аристакротичные  черты лица. Скулы выражены чуток более, чем того позволяют каноны красоты. Нос отточено прямой, без намека на курносость или горбинку. Губы возможно и выглядели бы красиво, но обычно сжаты или же прикусаны. Возле рта уже имеется целая квакальда шрамов от подобной привычки.
Волосы, цвета воронова крыла, льются прямой волной до груди. Они имеют привычку быть растрепанными или того хуже блестеть жирным на солнце.
Большим или маленьким ростом Триш не отличается, скорее просто нормальным. Около 1. 66 см во всей красе. А телосложение на первый взгляд мальчишеское, без плавного изгиба бедер или роскошного бюста. Но ее миниатюрность тоже можно найти в какой то степени привлекательной.
А на высокой шее же расположилась чудесная загадка из букета родинок. Чем то их расположение напоминает букву F.
И это все, все, все усугубляется парой старых кедов, заношенными джинсами в облипочку и бейсболкой натянутой почти до самого носа. Но даже такую одежду Триша носит с какой то… элегантностью, что ли. Движения совсем не резкие и не угловатые, так присущие подросткам. В ее походке царит грация и непринужденность, а на лице сквозит задумчивое выражение маленького ребенка, витающего где то в облаках. 

2.2 Характер
Триша не из слабых характером, но под воздействием своих фобий она часто ломается и склоняется к депрессиям. Ей тяжело заводить новые знакомства, поэтому девушка может неделями торчать в Интернете, выходя из дома только на учебу или за хлебом. В этот момент ей кажется, что весь мир потерян для нее.
Но все таки улыбка не редко озаряет ее лицо и если с ней попробовать завести беседу, то Триш может показаться обаятельным и увлекательным собеседником. В ней есть что то наивное и детское.
Девушка совершенно не подвержена зависти к более красивым представительницам прекрасного пола и уже научилась не краснеть при виде парней. У Триш гибкий ум, поэтому она способна на ходу логически осмыслять ситуацию и находить из нее выход.
А еще в порывах хорошего настроения девушка становится жуткой авантюристкой и способна на самые безумные выходки. Будь то украсть мелочь у смотрителя или облить соседа краской. Так что, берегитесь.)
Но самый главный недостаток Триш, это быстро терять веру в себя и свои силы и вновь закрываться ото всех. Она ранимая и критику воспринимает как должное.

2.3 Биография
-Триш?
Лаверн подошла чуть ближе и осторожно потеребила задремавшую девочку за плечо. Та же не спала, просто видимо засмотрелось в окно, полу лежа на обширном подоконнике.
-Триш. Я принесла тебе чашку какао. Выпей, это должно немного взбодрить тебя.
-Я не хочу какао. Я его ненавижу. Если бы…
Женщина с кружкой, весьма привлекательной наружности, развела руками, проливая на пол жидкость. Весь ее облик сохранял спокойствие, но где то в глубине глаз поселилось беспокойство.
-Дай кА я закончу. Если бы мама была жива, она бы знала это и принесла мне чай?
-Чай я тоже ненавижу.
-Триш, на свете есть вообще то, что ты любишь?-обескураженная Лаверн поставила кружку на подоконник и присела на кровать, которая издала скрип и прогнулась под тяжестью женщины.
-Все это ушло в прошлое.
-Триша! Не слишком ли это странные речи для десятилетнего ребенка?-девушка округлила глаза и в жесте, явно выражающем неуверенность, стала теребить волосы, порой и выдергивая по одному. 
Девочка только украдкой посмотрела на Лаверн и снова уставилась в пейзаж за окном.
-Триш, девочка моя… Отец волнуется за тебя, врачи нашли у тебя начальную стадию анорексии и психическое расстройство… Скажи мне, почему тогда я нахожу каждый день твои тарелки пустыми?
Триша двусмысленно улыбнулась. Женщина похолодела и тоже посмотрела на окно.
-Начиная с сегодняшнего дня, ты будешь есть под моим присмотром. А Генри я попрошу повесить на окно замок…
-Не заставите!-ребенок теперь в упор посмотрел на Лаверн прожигающим взглядом.-Тогда я убегу!
Неужели она знала, что в еде лекарства?
-Ну, ну милая… Генри!!
В двери появился средних лет мужчина, который чуть не плача, нес на подносе целый ботальен бутыльков и коробочек.
-Нееет!! Не заставите! Нееет!

Триша потеряла мать, когда ей было девять. Это было что то вроде вооруженного ограбления, но миссис Мунберри робостью не отличалась. Нападавшие не собирались убивать женщину, но та пригрозила вызвать полицию и те не стали рисковать. Размозжили женщине голову бейсбольной битой, убирая все улики за исключением самой главной. Трупа. Останки нашли на следующие утро.
Муж Виолетты носил траур около полугода, потом сменил маску грусти на радость и снова сыграл свадьбу. Его выбор пал на незаурядную девушку из богатой семьи, Лаверн Пифави. Нельзя сказать, что бы эта женщина отличалась гнусным характером, но что то змеиное все таки  в ней было. Она чуть не упекла малышку в псих больницу, когда ей было десять и она совсем помешалась.
Смерть матери для Триши оказалась тяжелым ударом, который чуть не низвергнул ее в пучину смерти.
И достаточно вовремя в жизни девочки появился значимый для нее в этой жизни человек. Им оказался отец ее мачехи, добродушный старик Джед, историк. Свою дочь он, мягко говоря, недолюбливал. И впервые появившись на пороге дома зятя, сразу заинтересовался запертой дверью на втором этаже дома.
Поинтересовавшись у отца и своей дочери, он наткнулся на смущенный ропот и старания перенести тему в другое русло. Однако дружелюбный Джед все таки докопался до истины, просто соврав что собрался посетить уборную.
И отец Лаверн без всяких лекарств возвратил маленькую, ушедшую в себя девочку к жизни, снова разжег в Трише  страсть и интерес к жизни. До ужаса простым способом. Дал ей пищу для размышлений. А по иному-у девочки появилось самое что ни на есть настоящее хобби. Джед старался не оставлять малышку в одиночестве, вместе с ней шаг за шагом прочитывая тучи книг и с вожделением обсуждая их содержание.
И хоть и медленно, но неделей за неделей в Трише можно было замечать разительные перемены. На ее лице часто лучилась улыбка,  на худом личике стал появляться румянец. Но вот к родителям девочка была по прежнему надменно холодна, в голове все еще остались воспоминания насильного принятия лекарств и синяки на запястьях от их мертвой хватки.  А как то ей даже посчастливилось получить от Лаверн размашистую оплеуху.

Сейчас Триша мрачно вспоминает свое детство до появления Джеда. Все оно или наполовину вырезано из ее памяти лекарствами или же обуято мрачными, серыми красками. Она до сих пор несколько психически больной человек, а два года назад ей приходилось серьезно лечиться. От старости умер Джед, который навсегда запал ей в душу своей добротой и находчивостью. Да что прям…  После матери он был самым любимым человек для нее на всем белом свете.

Когда Трише исполнилось семнадцать и она готовилась поступать, отец поддался на уговоры Лаверн и выпустил девушку из под опеки. Его прощальный подарок оказался для Триши полной неожиданностью. Это была собственная квартира в Daisy Villa Apartments. Тепло попрощавшись в семьей, девушка окунулась во взрослую жизнь, с улыбкой и песней на устах…

2.4 Пробный пост
Красота… Эта “взрослая” жизнь мне прямо таки льстит…-Подумала Триша, заваливаясь на диван. Вокруг нее уже творился полный бедлам, были разбросаны вещи и бумажки от шоколада. Вещи таки прям не первой свежести, смутили бы наверно своим затхлым запахом кого бы то ни было. Но Триша чувствовала себя весьма комфортно во всем этом бардаке.
Врубив музыку на всю громкость, она расслабилась и потянулась. Сегодня был особенно хороший день, для того, что бы как следует оттянуться с кем нибудь из своих подруг. Все правила и рамки теперь не для нее, у нее была полная свобода действий. Следством такой жизни уже стали попойки и разборки.
Триша долго наслаждалась музыкой, подергиваясь в такт и неуклюже пытаясь подпевать, как в дверь раздался звонок. С беспокойством озираясь на дверь, девушка пыталась понять, кто же это  к ней заявился. Собирая на ходу грязные вещи, она поспешила открыть. Предусмотрительно взглянув в глазок, Триша с облегчением обнаружила там Китти, свою одногруппницу. Это существо гламурного типажа слегка раздаражало Тришу, тем не менее она поддерживала с ней приятельские отношения, так как эта девушка имела уйму знакомств по всему городу и знала все самые последние сплетни.
Авось пригодится…
-А! Триша!-Китти с глупой миной попыталась выдавить улыбку.
-Привет Китти. Что надо? Но учти, взаймы я тебе больше не дам.
-Да причем тут… А, ладно. Видишь эту стаю дицебилов? Им нужен приют на пару часов.
Триша с легким веяним интереса уставилась на толпу парней и пару девчонок, которые нетерпеливо переминались с ноги на ногу.
-Ну и? Нет, Китти, я не хочю иметь с полицией. Что вы на этот раз натворили?
-
Да ладно…Это не имеет значения, Триш. Впусти нас.-на этот раз нетерпеливая повысила тон, пытаясь прорваться силой.
Триша с каменным лицом оттолкнула Китти, яростным тоном приказав той убираться. Довершив все громким хлопком дверью, она услышала как по ту сторону разьяренно ревет Китти.
-Будь ты проклята, Триша! Мы найдем как тебе отомстить!....

И правда нашли. На следующий день Триша вернулась с отметинами в виде синяков по всему телу и выбитым зубом. По ее лицу еле заметной россыпью блестели слезы…

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
                 Триша) Ня)

3.2 День рождения?
                 Нескоро( 29.01.1993гг.)

3.3 Как нашли нашу ролевую?
                В топ рейтинге… Искала сайт друга, нашла ваш)

3.4 Средство связи: Аська у админа уже есть)
[обязательно к заполнению!! и никаких ЛС]

Отредактировано Trisha Moonberry (2008-08-23 23:06:42)

0

2

Так, все довольно таки не плохо, мне нравится.)

Trisha Moonberry написал(а):

5) Подглядеть за разного рода извращенцами, вроде онанистов. А потом, не скрывая злорадства, рассмеяться во всю глотку и дать деру.

О_о
Ладно, с разрешения главного администратора, принята.)

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Триша Мунберри/Trisha Moonberry>>