F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Axel Veber / Аксель Вебер>>


Axel Veber / Аксель Вебер>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Axel Veber / Аксель Вебер

1.2 Возраст и дата рождения.
Дата рождения: 16 марта
Возраст: 30 лет


1.3 Место жительства

Южный Эшфилд, Hotel South Ashfield, квартира 108 (живет около четырех лет)

1.4 Страхи
Нельзя сказать, что Аксель чего-то панически боится. Кровь, высота, замкнутое пространство? Ерунда. По большому счету, практически нет вещей, которые могли бы привести его в ужас. А вот чувство омерзения  - очень даже. Больше всего Аксель ненавидит насекомых. Нет, не милых бабочек или мелких комаров и мух, а тех здоровенных жучар, которых нередко можно увидеть в документальных  фильмах о джунглях. Огромные тараканы, пауки, скорпионы – все эти существа никогда не попадут в его перечень любимых вещей.
Не может забыть образ своей невесты, которая погибла в автокатастрофе, когда он сам был за рулем машины. Конечно, на самом деле он не был виновником аварии, однако Аксель до сих пор винит себя в случившимся. Из-за этого он уничтожил всё, что напоминало о ней – ее вещи, фотографии, документы. Вид любой девушки, похожей на его погибшую невесту, наводит на Акселя тоску, а иногда и выводит из психического равновесия. 


1.5 Мечты

Больше всего мечтает избавиться от груза прошлого и начать жизнь сначала.


1.6 Ориентация

гетеро (к слову, стоит добавить, что он недолюбливает лиц нетрадиционной ориентации).


1.7 Род деятельности
Врач (хирург-терапевт) в больнице Эшфилда

1.8 Самооборона
С двенадцати лет изучал всевозможные восточные единоборства. Добился неплохих результатов и несколько раз был призером чемпионатов. Поэтому, с рукопашным боем и с холодным оружием дело обстоит более чем хорошо. Прослужив два года в армии, Аксель так же неплохо научился обращаться с огнестрельным оружием (в прочем, не с любым). Поэтому в случае нападения, он сможет оказать противникам  серьезно сопротивление.


2.1 Внешность

Аксель выглядит чуть старше своих лет. Его рост оставляет 187 сантиметров, а вес 80 килограмм.  Волосы каштановые, достаточно длинные, обычно зачесаны назад или просто растрепаны. Лицо достаточно красивое, с резкими чертами, выдающее наличие азиатских кровей в родословной. Глаза льдисто-голубые, разрез глаз немного узковат. Брови не очень широкие, прямые, чуть наклоненные к переносице, надбровные дуги плавные, не портящие лицо. Нос прямой, не очень длинный, чуть загнут вниз, однако «крючковатым» его назвать нельзя. Губы тонкие, прямые, такие, какие бывают у большинства европеоидов мужского пола.  Носит небольшие очки (из-за близорукости) в тонкой оправе, судя по виду – достаточно дорогие. Из-за фатального отсутствия свободного времени, часто бывает небрит. Телосложение спортивное, но без перебора. Никаких «гор» мышц или чего-то подобного. Явно выражены лишь мышцы брюшного пресса. Говорит Аксель с небольшим немецким акцентом, но достаточно правильно, хотя порой вставляет слова из немецкого языка в свою речь (в основном – нецензурные). Одеваться он предпочитает просто, но со вкусом. На современную моду ему плевать с самой высокой колокольни. Предпочтение Аксель отдает одежде, в которой ему удобно ходить, в основном белого, серого или черного цвета.
http://smages.com/t/32/7e/327e1c97417e7041492a75c64e2b4631.jpg

2.2 Характер
Как и любого человека, характер Акселя формировался постепенно. Но в его жизни было два момента, которые кардинально изменили его – смерть родителей и гибель невесты. К тому же эти события разделяет всего неделя. Это было настоящим потрясением. Он замкнулся в себе, стал мрачным, раздражительным. Отдалился от друзей, оставшихся родственников. Любое, даже самое радостное, событие не вызывало у него ни каких чувств. В конце концов, он решил свести счеты с жизнью. Но в последний момент опомнился. Жизнь в родном городе не давала ему покоя, поэтому он переехал в другой город, в другую страну. Постепенно, его характер начал возвращаться к нормальному состоянию. Конечно, он не стал душой компании, но и депрессивным одиночкой он тоже перестал быть. В прочем, ему все равно было сложно сходиться с людьми. Несмотря на свои положительные качества – ум, проницательность и неплохое чувство юмора, Аксель имеет кучу тех черт, которые более чем неприятны. К ним относится хитрость, изворотливость и циничность. Возможно, именно поэтому он с трудом находит новых друзей. К тому же, он относится к той породе людей, которых называют реалистами. Воздушные замки или тяжелые депрессии – не его выбор. Только серая реальность. Отдельно стоит отметить его психическое состояние. Некоторые вещи могут выбить Акселя из душевного равновесия, что может привести к любым последствиям. Однако, по заверениям психиатров, его поведение в пределах нормы и волноваться по этому поводу не следует. Из вредных привычек стоит выделить разве что курение (в пьянстве, разврате или участии в азартных играх не был замечен). 


2.3 Биография

Уроженец Германии, Аксель Вебер родился в ту пору, когда страна только начинала восстанавливаться после разделения на ФРГ и ГДР. Родным городом для него стал Мюнхен. Его родители – Карл и Анна Вебер (в девичестве Леманн), работали в окружной больнице. В то время работа врачей ценилась достаточно высоко, поэтому рос Аксель в обеспеченной семье. Так как он был единственным ребенком у родителей, вся любовь и ласка доставалась ему. Рос он быстро. Говорить и ходить научился рано. Аксель рос здоровым и веселым мальчуганом. Родители не могли не нарадоваться на своего сына. Они жалели лишь о том, что слишком много работают, поэтому не могут много времени уделять ребенку.
В шесть лет Аксель пошел в школу. В обычную, бесплатную начальную школу, вместе с такими же детьми. Он быстро сдружился с классом, поэтому большую часть времени он проводил с новыми друзьями. Время летело быстро, и их класс перешел в среднюю школу. Аксель учился достаточно хорошо, разве только иностранные языки и география давались ему хуже остальных предметов. С 12 лет он начал активно посещать разные секции восточных боевых искусств. Каратэ, дзю-до, кунг-фу – и огромное множество других видов. Это увлечение с ним осталось на всю жизнь.
Время неумолимо летело вперед. Аксель доучивался одиннадцатый класс. Учился он все так же хорошо, поэтому проблем с экзаменами не должно было быть. Раздумий насчет того, куда идти после школы у него не было. Аксель решил пойти по стопам родителей и стать врачом.
Как и ожидалось, экзамены он сдал безо всяких трудностей и поступил на первый курс медицинского института. С новым коллективом по началу он не особо сдружился. Но, спустя пару месяцев все же влился в компанию. Учеба проходила вполне буднично. Нет, конечно, иногда бывали и взлеты, и падения, но в основном все было нормально. За шесть лет Аксель успел накопить достаточно знаний, что бы стать профессиональным врачом. Институт он закончил с отличием. Родители ждали того, что он пойдет работать в ту же клинику, что и они, однако у Акселя были свои планы.
Окончив мед. институт, он ушел добровольцем в армию. Просто так, для себя. Этот выбор оторвал его от нормальной жизни на два года. Служба в армии проходила спокойно, если не считать стычки с некоторыми сослуживцами. В прочем, это было достаточно обыденным явлением в вооруженных силах. За два года Аксель успел дослужиться до звания младшего лейтенанта, на чем решил свою карьеру военного законченной. Он вернулся в свой родной город. Ему было двадцать четыре года.
Он устроился работать в частную клинику, что вызвало небольшие разногласия с родителями, которые, в прочем, никак не сказались на их отношениях. Там же, в клинике, Аксель познакомился с девушкой, по имени Сара. Ей было двадцать лет, и она проходила практику в больнице на должности медсестры. Судя по всему, они приглянулись друг другу. Всего спустя месяц они начали встречаться.
Спустя два года, когда Сара закончила институт и перевелась на постоянную работу в клинику, Аксель предложил ей выйти за него. Девушка с радостью согласилась. Но всего через пару дней происходит несчастье. Родители Акселя погибают от пожара, случившимся в их доме. Для Акселя это было страшным ударом. Но свадьбу они решили не переносить.
За день до свадьбы он со своей невестой поехали отдохнуть за город. Однако, внезапно вылетевший автомобиль перечеркнул все эти намерения. Удар пришелся точно в правую дверь, не оставляя Саре шансов на выживание. Удар за ударом. Несчастья сыпались на голову Акселя, будто заставляя его платить за удачное начало жизни. Все это сильно повлияло на него. Он замкнулся в себе, месяцами прибывал в жутких депрессиях. В один день он решил покончить с собой. Все уже было готово, Аксель стол на табурете с накинутой на шею петлей. Всего один шаг… Но что-то остановило его. Он буквально вылез из петли. Аксель понимал, что не сможет больше жить в этом городе. Он уничтожил все вещи, напоминающие ему о невесте и родителях, взял документы и деньги, и уехал из города, из страны. Его путь лежал в небольшой город, под названием Эшфилд. Там он купил квартиру, на те деньги, что у него были с собой. Он устроился врачом в больницу города. Его взяли безо всяких проблем, так как там был недобор специалистов. Ему было двадцать шесть лет. Вот уже четыре года он живет в этом городе,  пытаясь забыть свою прежнюю жизнь. Ее обиды, ее удары, ее лишения. Получится ли?

2.4 Пробный пост (сегодня что-то с фантазией плохо, так что пост будет маленький)
-Проклятье!!
Аксель резко распахнул глаза, вырываясь из плена сновидений. По его лицу тек холодный пот. Мужчина сел на кровати и взглянул на часы. Они показывали половину пятого утра. Аксель устало вздохнул и стер пот, застилающий лоб и щеки. Он тряхнул головой, будто отгоняя дурные мысли. Хотя, так оно и было.  Который раз за эту неделю ему снился этот кошмар.
Точнее не кошмар, это были воспоминания. Тяжелые воспоминания. В который раз он ехал за город. Рядом сидела девушка, которая через двадцать часов должна была стать его женой. Он говорит что-то, она смеется, улыбается. Ее зовут Сара и ей двадцать два года. Она красива, умна, добра – все, что нужно для счастья. И вот оно, счастье, на расстоянии вытянутой руки. Оно так близко… Спортивная «Мицубиши» летела по черному асфальту. И в который раз из-за поворота вылетал черный джип «Мерседес», который на полной скорости врезался в правый бок машины. Крик, удар. Лицо девушки, обагренное кровью. Его руки, изрезанные осколками битого стекла. Свет меркнет, наступает темнота. На этом сон обычно прерывался.
Который раз… Не могу, что со мной? Уже шесть лет прошло с того дня. Но, стоило мне приехать сюда и отвлечься, как кошмары начали отступать. Но за последний месяц этот сон снится мне почти каждый день.  – уныло подумал мужчина. – Не думаю, что это хороший знак. А может это напоминание о том, что я виноват? Я и без этой чертовщины знаю, что во всем виноват. А, к черту!
Оттолкнувшись руками, Аксель встал с кровати. Спать больше не хотелось, тем более, что через полтора часа ему нужно было уходить на работу. Мужчина развернулся и подошел к небольшому столику, стоявшему у кровати. На нем стояли небольшие часы-будильник, лежал мобильный телефон, уже изрядно побитый, пачка сигарет (Мальборо) и зажигалка (судя по всему, настоящая Зиппо, хотя неизвестно). Аксель выудил из пачки сигарету, засунул ее в рот, схватил со стола зажигалку и пошел на балкон. Там он, прикурив, жадно затянулся, давая возможность думы войти в легкие. Курил Аксель машинально, глядя в даль, глубокими затяжками поглощая дым. Он выкинул сигарету лишь тогда, когда пепел обжег ему пальцы. Плюнув в след ни в чем не виноватой сигарете, Аксель потряс рукой с обожженными пальцами. Поняв, что это бесполезно и ожог скорей всего пройдет только к вечеру, хоть ты тряси рукой, хоть лечи дорогими лекарствами, мужчина вошел обратно в комнату. Здесь было темновато из-за того, что свет Аксель не включал, а солнце еще только собиралось всходить. Мужчина еще раз взглянул на часы, понимая, что сон для него на сегодня окончен, со вздохом пошел в душ. В ванной комнате он минут десять стоял под ледяными струями, пытаясь придти в себя. Наконец, немного очнувшись, Аксель выключил душ, наскоро вытерся махровым полотенцем и вышел и ванной.
Ну что ж, спать поздно, на работу идти рано, бродить по улицам не охота, - прикинул про себя мужчина. – Стоит потратить время с пользой. По крайней мере тренировка мне не повредит.
Он присел на пол, а потом и вовсе вытянулся, принимая упор лежа для выполнения отжиманий. Несколько секунд Аксель лежал неподвижно, но потом медленно поднялся на вытянутые руки и так же медленно опустился обратно. Мужчина постепенно начал наращивать темп. Двадцать… Двадцать один… Пол приближается. Пол удаляется. Пятьдесят пять… Пятьдесят шесть… Двуглавые и трехглавые мышцы начинают «гудеть». Сто два… Сто три… Руки уже немеют, но мозг все еще посылает сигналы выполнять однообразные движения. Сто сорок девять… Сто пятьдесят… Мышцы уже не чувствуются. Но упражнение закончено. Аксель поднимается с пола. Он начинает медленно растирать уставшие мышцы. Через минуты они отдаются сильной болью, говоря о том, что надо бы почаще тренироваться.
Сам знаю, да где бы найти время, - хмыкнул про себя он.
Мужчина уже собирался перейти к следующим упражнениям, как вдруг на столе зазвонил телефон. Аксель подошел к столику и взял с него серую «Нокию».
-Аксель, слышите меня? У нас тут неприятности. Пациент, по вашей части. Врачи ночной смены не справляются…
-Я понял, - Аксель прервал диспечера. – Скоро буду.
Он нажал на «отбой». В который раз за это утро устало вздохнув, он подбежал к шкафу, хватая с полок одежду. Мужчина быстро накинул на себя синие джинсы и черную рубашку с надписью «Smokin' Ace» выведенную узорчатым шрифтом на спине. Сунув ноги в остроносые ботинки, Аксель, схватив со стола сигареты, зажигалку, телефон и ключи, быстро выбежал за дверь, плотно захлопнув ее за собой.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
А оно вам надо?)


3.2 День рождения?

11 марта

3.3 Как нашли нашу ролевую?
Google – найдется все!


3.4 Средство связи

ICQ – 485-326-805

Отредактировано Axel Veber (2008-08-21 17:15:20)

0

2

Все отлично, только уточните, какой именно South Ashfield Heights ... Один из них я только что переименовала, ибо название повторялось ...
А так Принят

0

3

Heather Mason написал(а):

Все отлично, только уточните, какой именно South Ashfield Heights ... Один из них я только что переименовала, ибо название повторялось ...

Исправлено

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Axel Veber / Аксель Вебер>>