F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Rey Colman/Рэй Колмен


Rey Colman/Рэй Колмен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Rey Colman/Рей Колмен

1.2 Возраст и дата рождения.
27 ноября, 18 лет

1.3 Место жительства
Daisy Villa Apartments
Комната 306. Проживает здесь около шести месяцев.

1.4 Страхи
Всячески избегает транспорта, после несчастного случая. Это напоминает ему о смерти, а иногда случаются галлюцинации. Никогда не хранит старые фотографии друзей, отца и матери. Пытается уйти от воспоминаний прошлого.

1.5 Мечты
С головой ушедший в своё хобби – фотография. В вечном поиске совершенства.

1.6 Ориентация
би

1.7 Род деятельности
Фотограф-студен

1.8 Самооборона
Не обладает какими-то особыми способностями, но «гибок» в плане смекалки. Держит себя в неплохой физической подготовке, да и бегает неплохо, но на долго всё же не хватает.

2.1 Внешность
http://s45.radikal.ru/i109/0808/e6/62d85c73f9f3.jpg
По национальности Рей наполовину японец, на половину англичанин. Родители его были не обделены природой, так что сын родился довольно красивым. Его иногда даже путали с девушкой, из-за чего возникло не мало комплексов, но вскоре он с ними свыкся. Рей выглядит гораздо меньше своего возраста. У него светлая кожа, худощавое телосложение. Стоит отметить, его красивые руки с длинными пальцами пианиста. Лицо имеет острую форму из-за подбородка и нешироких скул. Глаза больше чем у азиатов, но разрез похож, зелёного цвета с длинными ресницами. Форма бровей больше прямая из-за этого выражение лица всегда кажется грустнее. Нижняя губа чуть пухлее верхней, а форме даже бы девушка позавидовала. Причёска  никогда не уложена как надо, волосы недлинные, но и не то чтобы короткие слишком, тёмно русого цвета. Из одежды любит носить пальто по типу жакетов и шарфы на шее, в остальном ни чем не выделяется: футболки с нестандартными надписями, джинсы, кеды, иногда туфли не с длинным носом. Часто носит с собой сумку через плечё, где лежит пара тетрадей, пенал с ручками и карандашами, ключи с брелком белого кролика и сотовый с плеером. Так же цифровой фотоаппарат, свой полупрофессиональный обычно оставляет дома и берёт только когда нацелен именно «на работу», в остальном же таскает с собой компактную «железяку». 

2.2 Характер
С первого взгляда улыбчивый молодой человек, довольно дружелюбный и не лишённый чувства юмора. Тем не мене держит людей на строго отведённом расстоянии. Замкнут в себе и одинок. Но это не мешает ему чувствовать ответственность за тех, кто его окружает. В плане работы исполнителен, но иногда пролетает со сроками, уж очень любит витать в облаках. В глубине души раним и впечатлителен, но когда пытаются его чем-то задеть ведёт себя как камень. Хотя… если дело зайдёт слишком далеко – срывается. К тому же тот факт, что Рей посещает психиатра, о многом говорит. Иногда Рей ведёт себя странно и напрочь лишается чувства страха, если остаётся с человеком долго наедине, а как именно он себя ведёт, раскроется по мере игры.

2.3 Биография
После того, как родители Рей разошлись, мальчишка остался жить с матерью. Старший Колмен уехал от них довольно рано и кажется не совсем в здравом уме. Воспитание у сына было не строгое и, дав ребёнку свободу выбора, тем самым миссис Колмен обеспечила его личность таким качеством как самостоятельность.
В школе Рей не любил большие компании, у него был небольшой круг друзей: Алиса, Лари и Джек. Алиса была довольно странной девушкой, любила истории про Сида и Нэнси и спортивные матчи по выходным. Немного шумная девчёнка. Лари её любил, он тоже увлекался спортом и какое-то время даже принимал наркотики, но Алиса помогла ему с этим справиться. Замечательная из них была пара.
Джек была тоже девушкой, но с её пацанскими замашками её так не воспринимали. Много курила и вечно искала приключения на пятую точку, но всё же было в ней что-то невероятно душевное. И это что-то Рей любил в ней. Они были друзьями детства и связь между ними уходила куда-то далеко и глубоко, что не каждый мог увидеть. Тем не менее, сами об этом не подозревали. После окончания школы поступили на разные факультеты, но продолжали видеться вместе и часто гуляли ночами своей компанией или ездили к морю на машине Лари. В один из таких вечеров, когда они возвращались с морского берега, дорога оказалась слишком скользкой.

Из местных газет
:
«… машина вылетела в кювет и столкнулась с деревом. Одна смерть, двое серьёзно раненых и один из подростков получил лёгкие ранения. Причиной аварии стала мокрая, ночная дорога и к тому же в крови водителя и остальных пострадавших были обнаружены следы алкогольного опьянения. Кажется, в последнее время родители стали меньше уделять детям время. В здешних окрестностях это происходит так часто. Неужели власти не могут…» и тому подобный журналистский бред.

Довольно предсказуемый и обыденный случай для газет и полиции, но далеко не для Рей. Он был тем, кто пострадал меньше всего, а Джек умерла. До сих пор он помнит каждую секунду той ночи так чётко, что будто сидит там на мокрой траве и вдыхает аромат свежей крови, сочащейся из её головы. После этого у 16ти летнего подростка стали появляться срывы и совсем не соответствующее ему поведение. В такие моменты он брался за сигареты, алкоголь и случайный секс. Ему казалось это таким обычным и вполне под стать миру, а его слова в такие дни убеждали в этом окружающих. Мать Рей тогда совсем съехала с катушек, ей однажды хватило отца, а теперь и сын. Парень, конечно это видел, да и вечерних истерик на ужин получать было не очень приятно, потому, переведясь в другой университет в совершенно другом городе, Рей стал подрабатывать фотографом и снимать маленькую квартиру. Стипендия тоже не плохо помогала, всё-таки парень был не так уж и глуп. Так и начались его дни, недели и месяца в этом странном городке.

В последнее время Рей заинтересовался странными происшествиями в городе. Всё-таки учился он на журналиста и интересовался подобными загадочными вещами. Теперь этого парня можно часто встретить у мест, которые вызывают у него подозрения. Например: South Ashfield Heights Apartments.

2.4 Пробный пост
По карнизу нещадно бил дождь, а ведь был обед.
С утра шпарит уже - мелькнуло в голове Рей, когда, размешивая сахар в кофе, он смотрел за окно. Барабанная дробь уличных слёз разрывала душную тишину комнаты, в которой кроме как на заваленном всякой макулатурой да мусором столе играл плеер в ноутбуке. Сладко исполнял соло саксофоном музыкант, но вряд ли бы это можно было слышать. Громкость до нуля. Ну и что? Всё равно он знал её наизусть.
Чайная ложка брякнула о край кружки и, сделав глоток приторно-сладкого кофе, Рей развернулся и прошёл в глубь заваленной хламом комнаты. Пододвинув стул, он сел за стол и добавил звука
18%
я переборщил с сахаром
34%
запястье ноет
56%
который час?
75%
уже 13.18?
82%
А он не плохой музыкант
97%
Она любила джаз
100%
-ПРИДУРОК! Заткни свою шарманку, уже достал!!!
Парень поднял голову и, взгляд упёрся в стенку. Как всегда за холодным серым бетоном нервный мужик с женой устраивали обеденные сцены. Кому захочется их слушать? Они ведь даже сами себя не слышат. Конечно, Рей предпочёл повернуть громкость и на колонках.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
Aliot River
3.2 День рождения?
27 ноября
3.3 Как нашли нашу ролевую?
Яндекс тоже может творить чудеса
3.4 Средство связи
ICQ#: 481-297-266

Отредактировано Aliot River (2008-08-20 18:59:16)

0

2

Принят

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Rey Colman/Рэй Колмен