F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Дилан Таунс>>


Дилан Таунс>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Дилан Таунс/Dilan Towns

1.2 Возраст и дата рождения.
29 лет Дата Рождения: 2 декабря 1979 года

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко. Так же отмечать, сколько вы живете в квартире]
Look side apartment. квартира 304 (только только переехал)
1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]
Дилан ненавидит летучих мышей и всё что связано с вампирами, даже упоминание о Графе Дракуле, выводят Дилана из себя. Также не питает особой любви к членистоногим (особенно к крабам). Собак Дилан тоже мягко говоря недолюбливает.
1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]
Забыть свою службу в агенстве, и спасти свою невесту
1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Гетеро
1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Пока безработный
1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]
Прекрасно стреляет, владет ножом и приёмами ближнего боя
2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Рост 179. Короткие вьющиеся, каштановые волосы, карие глаза наполнены некой усталостью и болью, взгляд суровый. На лице несколько небольших шрамов. Телосложение достаточно крепкое и всё же не качок аля "Человек-мускул". В одежде предпочитает длинные плащи или куртки, на ногах чаще всего штаны цвета хаки и военные ботинки.
2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Молчаливый, не любит болтать не по делу, хотя в кругу друзей может быть достаточно разговорчивым, любит пошутить, главное не лезть в личную жизнь Дилана, это запретная тема  для всех, даже для  друзей. Проблема в основном в том что друзей то, как таковых и нет, благодаря своей "работе" Дилан разучился полностью доверять людям.
Особо не вспыльчивый, в драку первые никогда не лезет, но если придётся, значит придётся.
2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Дилан не помнит свою мать, жил он с отцом, который был военным наёмником, поэтому жил Дилан практически в военных условиях, и быстро всему научился. Через какое то время отец Дилана был убит, и парень попал в интернат, он получил хорошое образование, но в душе он был солдатом. Дилан пошёл в армию, не раз спасая свой взвод. Через какое-то время Дилану поступило предложение поступить на службу в некую организацию, Дилан согласился, впоследсвии оказалось что эта организация является особо секретным агенством (о котором даже ФБР и ЦРУ не в курсе), Которое управляется напрямую правительством трёх стран:США, России и Китая.  В Агенстве Дилан встретил свою любовь, они были готовы поженится, она тоже была полевым агентом, и выполняла достаточно опасные задания. Через некоторое время оказалось что невеста Дилана перешла на сторону противника и помогает террристам. Таунс получил задание убить её, и он выполнил задание...
Сейчас Дилан взял некое подобие отпуска, чтобы забыть обо всём, он уехал в Эшвилд, каждую ночь Дилана преследовали сны о его невесте, через какое то время в его сны стало пробиватся нечто новое, теперь Дилан видел свою невесту в туманном, пустынном городе.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]
Ночь, ливень, в небольшом проулке между искарёженными, разрущенными домами стоят два человека, у каждого в руке по пистолету.
-Значит они послали тебя за мной...вполне в их стиле - тихо сказала девушка слегка опустив голову. -Значит просто убьёшь меня, потому что, они приказали.
-Почему? почему ты предала меня?! - Дилан кричал перекрикивая гром.
-Дилан ты...ты солдат, просто солдат, ты не свободен, ты делаешь то что прикажет агенство, я не могу...нет я не хочу так!
-И поэтому ты перешла к террористам?!
-Они не террористы, они борятся за свободу, они хотят жить, жить свободно, а не быть под гнётом правитества, такого как Америка, или любого другого, понимаешь Дилан? ты не свободен, ты их раб, делаешь то что они тебе прикажут. Видишь, они безчеловечны, они приказале тебе убить, ту кого ты любишь, разве так можно?
-Агенство сражается, чтобы спасти людей, от таких как эти террористы, и моя работа убить их лидера. Ты предала нас, агенство, меня, а предатели должны умереть, таков их закон.
-Я не позволю сделать этого! Я...я люблю его Дилан...и сделаю что угодно чтобы спасти его.
Девушка вскинула пистолет и направила его на Таунса, парень сделал тоже самое. Луч лазерного прицела слегка искажался от капель дождя. Дилан будто в замедленной сьёмке видел как девушка нажимает на спусковой крючок. Два выстрела прозвучали вунисон. Но агент оказался на секунду быстрее. Девушка выранила пистолет и начала падать на землю. Таунс побежал к ней и проскользив на коленях по земле подхватил её. Он ещё долго сидел на коленях и держал её на руках, тихо произнося её имя, на крик просто не было. Дождь сливался и скрывал слёзы агента
3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]
Завите Дилан, или Генерал или Гена))
3.2 День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]
15 декабря 1990 года
3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]
443-260-836 (звонить не раньше 12 ночи)
3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
Есть дорбрые люди который рассказали

Отредактировано Dilan Towns (2008-08-16 02:33:44)

0

2

Dilan Towns написал(а):

дорбрые

Ты кого добрым назвал? О_о
Принят, а как же иначе, иначе еще в твоей организации скажут меня пристрелить, за то что не пускаю куда надо х)

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Дилан Таунс>>