F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Анкета Vincenta>>


Анкета Vincenta>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Винсент \ Vincent

1.2Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

26 лет, по крайней мере эту цифру чаще всего называет сам Винсент. Родился 16 ноября.

1.3Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко. Так же отмечать, сколько вы живете в квартире]

Хиллтон. Проживает в частном доме, уже около полутора лет.

1.4Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]

Очень не любит проявления агрессии культа в свою сторону, хоть и сам является его(культа) последователем. Почти панически боится причинить себе вред, порезаться, пораниться как либо ещё. По этому ото всех старается держать дистанцию, мало ли что. Не любит собак и птиц.

1.5Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]

Как это не прискорбно сознавать, но что бы всё было ровно и спокойно. Правда с оговоркой на слегка не традиционное представление Винсента об «спокойствии.» В частности это касается культа, которому он служит, глобальные перемены во взглядах и действиях его соратников так же подпадают под категорию страхов. Так же мечтает что бы ему безропотно верили те, кого он использует в своих планах.

1.6Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро.

1.7Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
 
Член культа по воскрешению Бога. В миру Священник, при том же культе.

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]

Сила слова и убеждения на первом месте, но если уж так надо, то ради защиты себя любимого предпочтёт обломку трубы пистолет. Всё таки оружие дистанционного поражения куда безопаснее чем схватки в рукопашную. А если совсем в идеале – так это по быстрому сделать ноги с места грядущего поединка…

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Около 170см ростом. Средняя по сложению фигура. Винсент не привык особо утруждать себя спортом, всё таки не те идеалы и цели преследует. Волосы тёмные, короткие, спадают на лоб чёлкой. Глаза светло карие. Черты лица этого человека не назовёшь острыми, скорее наоборот, то и дело на лице мелькает скорбное выражение. При этом улыбка его вызывает не симпатию, а скорее нервозное ощущение, уж слишком явно проявляются безумные огоньки в глазах, так присущие фанатичным людям. Неприметный атрибут – очки, то и дело сползающие с носа.
Что же до одежды, этот человек предпочитает классику всему остальному. Первое впечатление играет ему на руку и этим надо пользоваться. Брюки не слишком тёмных тонов, белая рубашка, жилетка из гладкой шёлковой ткани, ботинки на небольшом каблуке. – излюбленная манера одежды.

2.2Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Скрытным его пожалуй не назовешь, для своей выгоды Винсент расскажет многое, лишь бы человек сделал нужные выводы. А вот добавлять в эти самые рассказы изрядную долю «воды», рассуждений и пространных фраз – не самое лучшее качество.
Хоть и вера в тёмного бога въелась в Винсента до самых костей, злобным его не назовёшь и этот имидж он поддерживает вполне успешно. Не без ошибок конечно, ведь люди подозрительные. Своё пренебрежение к отдельным личностям старается не показывать. Твёрдо знает к чему стремиться, правда пути выбирает парой ложные. Некоторый благоговейный трепет испытывает в отношении религиозных символов, пример тому печать Метатрона, хотя пожалуй в отношении Винсент заблуждается больше всего. Не такое уж это и мощное оружие против возрождения Бога, как ему бы хотелось верить.
В общении с незнакомцами вежлив, парой услужлив. Если дело касается «бальной» темы для Винсента, становиться раздражительным и резким. Впрочем тут же старается сгладить весь негатив, показывая какой он милый может быть.

2.3Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Сколько себя помнит, Винсент существовал.Священник при культе по возражению бога, но при этом он имеет своё собственное мнение обо всём. В частности как стоит обращаться с денежными фондами культа. Этот человек ищет лишь собственную выгоду во всём, противник кардинальных перемен в жизни старается не допустить возрождения бога. За что наживает врагов в кругах соратников, в лице Клаудии. Эта женщина добивается своей цели и подготовив всё для ритуала воскрешения, пользуясь слабостями Хизер проводит её - мать бога, через Тихий Холм. Именно тогда Винсент и переходит от слов к делу. Каждый  раз встречаясь с Хизер он старается намекнуть ей на прошлое о котором девушка забыла, стараясь настроить против Клаудии. Но встретив лишь недоверие не отступается. То передаёт Хизер карту, якобы от друга, то рассказывает забавные факты, что монстры, с которыми девушка сражается - на самом деле  настоящие люди, просто она их" так" видит, то убеждает найти печать Метатрона, талисман. Парой его слова жестоки, без сомнения он пугает Хизер, оставляя двоякое впечатление.
От части добиваясь результата, перед самым  рождением богини, Винсент лично встречает Клаудию и...умирает.
Умирает ли? Как бы то нибыло, но  рождённая богиня принятая Клаудией погибает в схватке с Хизер. Некое равновесие восстанавливается в Тихом Холме. Сила города,  следуя каким то своим принципам воскрешает загубленные души, пришедшие на зов Богини. Возможно  что бы люди снова совершали грехи и миновав неведомый рубеж снова пришли в туманный город ища искупления...
Вот и Винсент очнувшись в городском парке Тихого Холма, вздохнул спокойнее, ощущая успокоение города. Оставаться в этом некогда курортном городке, после всех событий, ему небыло смысла и как и многие он переехал в Хиллтон, наладив там свою жизнь.

2.4Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]

Винсент прогуливался по одной из улиц Хиллтона, городка ставшего его прибежищем на некоторое, как он рассчитывал, время. Мимо проходили люди, погрёжённый в свои проблемы, куда более мирские и мирные. Лёгкий ветер холодил кожу заставляя поёжиться, молодому священнику куда привычнее был душный аромат свечей и полутьма. Но эта свежесть воздуха, прохладного с ночи, люди  вокруг, заставляли всё чётче представлять каким может быть его «Рай». "Все возможности в моих руках и цель так близко…но как же прискорбно, что инициатива действовать зависит не от меня…" 
Привычным движением поправив очки на носу, он медленно шёл вперёд проигрывая в мыслях все возможные препятствия в роди Далии или недоверчивой Хизер, что могут вызвать проблемы.
- Впрочем, есть и плюсы. Я знаю многих, полезных мне, остаёться только действовать осторожнее и Глава культа  будет бессилен…Останется только…
Губы Винсента изогнула ухмылка, слова он шептал почти беззвучно, лишь для самого себя и неоконченную фразу продолжили его мысли, оставляя скрытым смысл.

3.1Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]

Я – Винсент, здесь, как же иначе)

3.2День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]

11.07

3.3Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]

438-988-391

3.4Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]

Разуметься в разделе рекламы, откуда точно не вспомню…

Отредактировано Vincent (2008-08-15 13:06:44)

0

2

Ага, снова за свое?? Ну я тебя трубой ...
Биография какая то непонятная ... Желательно описать события СХ3 и то, почему Винсент "ожил" (а может он и не умирал?), потому что Клаудия, на сколько я помню, проткнула Винсента ножиком ...
Пробный пост порадовал=)
В общем, исправьте только БИО и приняты.

Vincent написал(а):

Разногласия с Далией

Может, Клаудией?

0

3

Heather Mason

Переписал био, исправил косяки. Простите, с Далией\Клаудией зарапортовался  вот и написал фигню.))) Надеюсь так лучше...

0

4

Vincent
Ничего страшного)) Вот теперь принят))

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Анкета Vincenta>>