F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Джеймс Сандерланд/James Sunderland >>


Джеймс Сандерланд/James Sunderland >>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа. Джеймс Сандерланд/James Sunderland

1.2 Возраст и дата рождения. 43 года,1965 года

1.3 Место жительства. Южный Эшфилд,Look Side apartment,102.11 месяцев.

1.4 Страхи. Боязень врачей и медицинских учереждений,боязень темноты,насекомых и замкнутого пространства.Очень боится заглядывать внутрь себя.Боязень психических заболеваний,способных сделать его беспомощным,таких как раздвоение личности.

1.5 Мечты. Мечтает о встрече со своей умерший три года назад от болезни женой.Ничего он так сильно не хочет,как быть с ней рядом.

1.6 Ориентация. Традиционная

1.7 Род деятельности. Старший клерк

1.8 Самооборона. Ничего особого.Только те навыки самообороны,полученные им ещё при службе в армии.То есть такие,какими обладают большенство взрослых мужчин.В своём номере он нашёл  игрушечный дробовик,очевидно забытый ребёнком прошлых жильцов при переезде.Такое оружие причиняет боль и порой очень сильную,но убить им достаточно сложно.При себе имеется и карманное радио,но это уж точно не оружие.

2.1 Внешность. Чуть выше среднего роста,весьма крепкого телосложения,но не атлет.Немного сутулый.Волосы светлые,хорошо уложенные - даже после смерти жены Джеймс следит за своим внешним видом.Глаза его пусты и имеют отсутствующий взгляд,что является последствием утраты,но иногда в них зажигается огонёк жизни - проблеск надежды.Внешний вид Джеймса распологает к общению.

2.2 Характер. Джеймс Сандерланд приветливый и общительный человек.В разговоре с людьми держится спокойно,но любое напоминание о его бывшей жене может вызвать у него холодное бешенство,и тогда он становиться злым и неприветливым.Несколько трусоват,(но трусом назвать его язык не поворачивается).Джеймс очень отзывчивый - вопреки своим проблемам он пытается помочь другим людям разобраться в себе и своих проблемах.Из любой казалось бы безвыходной ситуации может найти лёгкий выход.Однако очевидно страдает раздвоением личности потому,как легко идёт на преступление и также легко о нём забывает.

2.3 Биография. Он родился в штате Западная Верджиния,в небольшом городке Южный Эшфилд.В школу пошёл в восемь лет,так как в семь лет,в конце августа заболел менингитом и пролежал в больнице 1,5 месяца.Очевидно это поспособствовало развитию в дальнейшим раздвоения личности у Джеймса.Во взрослой жизни у него было всё прекрасно - неплохая работа,любящая жена.Не о чем волноваться.И конечно же ему и в голову не приходило,что его уютный мирок может быть полностью уничтожен в один момент.Его горячо любимая жена заболевает какой-то редкой тяжелейшей болезнью,и не смотря на все усилия медиков,погибает.Итак,Джеймс останется один и будет потрясён случившейся трагедией.Даже по истечении трёх лет он каждый день вспоминает свою жену,и боль никак не уходит из его сердца.По существу,жизнь молодого человека разрушена,потеряла смысл.Когда он получает письмо от Мэри(погибшая жена),у него возникает безумная надежда,что она каким-то чудодейственным образом осталась жива,и ничего не может помешать этому простому и доброму человеку уничтожить всё,что встретится на пути к любимой женщине.

2.4 Пробный пост. В который уже раз Джеймс Сандерланд перечитывал письмо.Это не возможно.Это абсолютно невозможно.Мертвецы не могут писать писем.Но...Вот оно письмо,лежит в бардачке его машины.Письмо от Мери - его умерший от болезни жены.Он говорил себе,что не верит,что это всего лишь глупый розыгрыш.Вот только его слова отличались от его мыслей.Он верил.Как странно...Все эти последние годы - во время болезни Мери и после её смерти он горевал,он плакал,он не хотел жить и даже хотел покончить с собой,ему было очень плохо,очень больно.А сейчас,когда над ним так зло подшутили,ведь подшутили явно,он снова ожил,он хочет жить,у него зажёгся слабый огонёк надежды,как будто,то,что написано в письме - не бред,не злая шутка,а вполне рядовая вещь.Он бросил всё и поехал в город,где они с женой были так счастливы,туда,где они жили во время медового месяца,туда,откуда пришло письмо.В Тихий Холм.Искать.Искать её...Искать смысл жизни.И даже если он ничего не найдёт он уже был благодарен авторам письма - за то,что вдохнули в него жизнь,за то,что подарили надежду и дали веру.Человек должен для чего-то жить,на что-то надеяться и во что-то верить - жизнь без смысла,без надежды,без веры - это не жизнь...Это путь к могиле через самый большой грех - самоубийство...

                                                 3.1 Ваше настоящее имя|прозвище? Алексей

                                                3.2 День рождения? 18 мая

                                                3.3 Средство связи. pochtareutovo@pochta.com

                                                3.4 Как нашли нашу ролевую? На одном из форумов по игре нашёл ссылку.

Отредактировано Prisoner of Silent Hill (2008-08-12 15:01:57)

0

2

1994 год – Уолтер Салливан кончает медицинский факультет Университета города Плезент Райвер по специальности хирургия. В этом году он начинает серию таинственных и жестоких убийств. В этом же году Джеймс Сандерленд убивает свою жену Мэри и вместе с ее телом отправляется в Тихий Холм. Начинаются события Silent Hill 2. Анжела Ороско, Эдди Домбровски, Мэри Шепард и Джеймс Сандерленд считаются пропавшими без вести.

После смерти вашей жены прошло ... 14 лет. Лет вам, соответственно, больше ...

Prisoner of Silent Hill написал(а):

Когда он получает письмо от Мэри(погибшая жена),у него возникает безумная надежда,что она каким-то чудодейственным образом осталась жива,и ничего не может помешать этому простому и доброму человеку уничтожить всё,что встретится на пути к любимой женщине.

Вам нужно описать события, произошедшие в СХ2, и так далее ... не забываем что прошло уже 14 лет ... *сама в шоке, оказывается какие мы все большие*

А пробный пост хороший)
Исправьте только вышеназванные ошибки и можете начинать играть.

0

3

Всё обязательно поправлю.Чуть позже.А щас спать пойду.Всю ночь не спал.Думал над этой анкетой. =)

0

4

Prisoner of Silent Hill
Оу ... Ну ладно, приятных снов вам, узник Тихого Холма, ждем с исправлениями х))

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Джеймс Сандерланд/James Sunderland >>