F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Henry Townshend>>=)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1 Henry Townshend/Генри Таунсенд

1.2 около 33 лет

1.3 Хилтон. Daisy Villa Apartments. Квартира 302.
1.4 страх одиночества, боязнь засунуть руку в унитаз (^_^)
1.5 Главная мечта, чтобы никогда эти кошмары больше не повторялись, и жизнь била ключом. Так же мечтает объехать весь мир

1.6 нормальный=)

1.7 Фотограф

1.8 Имел удовольствие часто использовать навык самообороны. Чаще всего пользуется топориком

2.1 Простой полухолостятский стиль в одежде. Белая майка под синей рубашкой с двумя кармашками, синие джинсы, классические ботинки. За модой Генри не особо следит, но старомодным назвать его нельзя. Слегка растрёпанные волосы каштаново цвета. Лицо имеет приятную, но неприглядную форму. Лёгкая щетина. Для своего роста (185 см) весит не много (80 кг)

2.2  Романтик. Любит фотографировать красивые вещи. Всем желает добра, и пытается помочь каждому нуждающемуся. По натуре альтруист и творческая личность. Никогда не теряет надежду. Не особо общителен, но не может жить без людей. Это и стало его главным недостатком. Два года проведённых в одиночестве дали о себе знать. Так же 21 первую жертву Уолли не просто так называли Receiver of Wisdom, Генри очень легко обучается и любит проводить своё время в кругу книг. 

2.3  До того как Генри поселился в Сауз Эшфилде в первый раз, у него была счастливая жизнь. Счастливая жизнь с родителями, затем интересная работа, мечты…Генри со своей фотокамерой хотел побывать во всех странах мира, но…переехав в квартиру 302 им завладело уныние, желание “перестать жить”. Два года проведённые в Сауз Эшфилде не были для Генри жизнью. Он просто существовал, но не более. И лишь когда Уолтер Салливан начал свою дьявольскую игру, Таунсенд понял как дорого ему то, от чего он сам отказался два года назад. Попадая в мир Салливана, Генри пытался спасти всех и вся…но его мудрость ещё не достигла нужного предела, и лишь в самом конце, будучи на краю пропасти, ему удалось убить Уолтера и спасти Айлин. С тех пор она стала его жизнью, он понимал, что не спаси он её, жизнь не была бы жизнью…они уехали из этого чёртого города, но Айлин не смогла продержаться более четырёх лет. Look Side Apartment манил её и она решила вернуться к себе, в комнату 303. Генри же не мог позволить это себе, он не мог вернуться к этим страшным воспоминаниям и поэтому Таунсенд переехал в Хилтон в Daisy Villa Apartments. Но судьба сыграла с ним интересную шутку…его поселили в номер 302…

2.4 Свет мягко падал из окна на деревянный стол, на котором лежало много разных вещей. Фотографии, тетради, большой глобус с разными странами. Как много не этом глобусе стран, и в каждой из них Генри хотел побывать…хотел…пока не поселился в номере 302. Эта квартира как будто забрала у него всю энергию, весь потенциал, всю жизнь…Теперь Таунсенд тихо лежал каждое утро на своей кровати и тупо пялился на крутящийся вентилятор на потолке. Четыре коричневых лопасти, которые крутятся крутятся и крутятся….

раз…два…три…четыре……..двадцать один…..тридцать шесть…..сорок два…..чёрт, сбился!

Вот что было его любимым утренним занятием. Затем он шёл к телевизору и щёлкал каналы. Иногда останавливался на каком-нибудь интересном шоу, но через какое-то время возобновлял щёлканье. Примерно раз в неделю он выходил на улицу, чтобы купить себе провизии. Благо денег за свою жизнь он успел заработать достаточно, чтобы оплачивать квартиру и еду, а проценты в банке позволяли не думать о работе. И в общем-то его устраивала такая жизнь, пока ночные кошмары не начали мучать его….

3.1 Василий, Генри, Злобный Генряг, Генрих, Голос=)

3.2 24.11.91

3.3 283254846

3.4 =)

Отредактировано Henry Townshend (2008-08-11 23:25:00)

0

2

Henry Townshend написал(а):

3.1 Василий, Генри, Злобный Генряг, Генрих, Голос=)

Сколько раз повторять: Не злобный, а злой ... х)
Ладно уж *нехотя так* Принят))

0

3

http://www2.plala.or.jp/URAN/icon/sh/rpt.gif

0