F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Пайпер Уоллис\ Piper Wollis>>


Пайпер Уоллис\ Piper Wollis>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Пайпер Уоллис\ Piper Wollis

1.2 Возраст и дата рождения.
22 года, 1 февраля

1.3 Место жительства
Daisy Villa Apartments 205, 1 год.

1.4 Страхи
Боится Пайпер боли, боли и насилия. Не выносит вида страданий, если, например, на экране человек вспарывает живот у девушки тихонько начинает ныть свой. Итого страшные фильмы она не смотрит.

1.5 Мечты
Собственно Пайпер хочет быть счастливой. Что для этого надо сделать девушка не знает, но догадывается, что всё в её руках.

1.6 Ориентация
Традиционная

1.7 Род деятельности
Продавец в кондитерском магазине… «Шоколадница».

1.8 Самооборона
Девушка гибкая, юркая, проворная. Так как насилие не любит ей вряд ли придёт в голову поднять на кого-нибудь руку или чего-нибудь потяжелее, по крайней мере до сих пор такой надобности не было.  В опасной ситуации предпочтёт убежать или спрятаться в труднодоступное место. 

2.1 Внешность
Тёмные вьющиеся волосы ниже плеч и большие голубые глаза, круглой формы, что придаёт лицу Пайпер не то удивлённое, не то растерянное выражение – пожалуй всё что есть примечательного во внешности этой барышни. Пайпер почти не красится – неяркая помада на её губах ежедневный ритуал сродни привычке, а вот тени на веках – знак великого радостного события, что в жизни девушки случаются не очень часто.
Росту невысокого: 165 см. Сама она худенькая, даже щуплая, но спортивная – девушка с ранних лет занимается балетными танцами. Отсюда и удивительная грациозность в движениях, которая так очаровательная в молоденьких девушках и так освежает женщин бальзаковского возраста.

2.2 Характер
Пайпер не слишком разговорчива. В беседах с незнакомцами она как правило даёт односложные ответы, исподлобья посвёркивая глазищами. Однако же Пайпер не нелюдима, но это вызвано не коммуникабельностью, а тем что в одиночестве девушка чувствует себя неуютно, всё время чудятся какие-то подозрительные шорохи. Потому наверное ей и пришелся по душе переезд из многолюдного Нью-Йорка в тихий провинциальный городок, ведь несмотря на огромное количество людей Пайпер часто чувствовала себя  несчастной и одинокой в этом большом яблоке. Там она была не в своей тарелке: ей сложно сходиться с людьми, а тут ещё надо прилагать большие усилия, чтобы в круговороте жизни не развело в стороны с близкими людьми.
Однако были в этом переезде и минусы: Пайпер пришлось оставить любимую балетную школу, которая стала ей вторым домом, а вместе с ней и перспективы на работу, естественно танцовщицей, а больше Пайпер ничего не умела, блестящим умом не отличалась (как любил замечать братец) и в маленьком городке она не нашла себе лучшего применения, чем устроиться в небольшую лавку, торговавшую изумительными по красоте, но на всякий кошелёк сладостями.

2.3 Биография
Пайпер родилась в небольшом городке, откуда сразу же после рождения её семья уехала в  Нью-Йорк, где она и прожила всю жизнь вплоть до памятных событий. Родители Пайпер – люди простые и добрые – погибли в автокатастрофе ещё когда малышке не исполнилось двух лет, так что воспитывал её дядя– Уильям. Ей новая семья состояла из Уильяма, его жены Кэтрин и их сына, на два года её старше – Чарльза, с которым девушку связывают непростые отношения. Дело в том, что Чарльз очень ревновал своих родителей к новоиспеченной сестре, к тому же те относились к Пайпер как настоящей дочери и уделяли ей, наверное, даже больше внимания, так как Кэтрин всегда хотела иметь дочь, но и сына они любили в той же мере.
Чарльз вырос самоуверенным, циничным красавцем, у которого в друзьях и поклонницах никогда не было недостатка. Пайпер называла их лизоблюдами и в чём-то была права, но этот факт решительно отрицал Чарли в их частых ссорах.  В конце концов на своё совершеннолетие Пайпер решила уехать. Недолго думая, она вернулась городок, где родилась – Хиллтон. За то немаленькое время, что она прожила здесь особых друзей она не завела и тем не менее чувствовала себя здесь на своём месте, как будто вернулась домой.
Завела себе собаку Большой Че и устала писать Кэтрин, что для этих целей Интернет гораздо удобнее.

2.4 Пробный пост
Пайпер проснулась ранним утром, когда ещё весь город казался серым, а краешек неба с запада только порозовел, от тупой головной боли. Несмотря на красочную рекламу по телевизору через пятнадцать минуть таблетка не «достигла источника боли» и «не устранила причину», так что с глухим стоном Пайпер накинула ветровку, так как по утрам бывает прохладно и повела тихого, тоже ещё не совсем проснувшегося Че (маленького Йорка двух с половиной лет) на прогулку.
Было тихо. Местные собачатники в такую рань не просыпались, только раз мимо пробежал человек в кроссовках, шортах и шапочке, напряжённо дыша, да разрывая утреннюю тишь шумом мотора проехала машина.
Пайпер насвистывала какую-то мелодию, пока йорк радовался жизни, бегая по совершенно пустой улице. «Зачем я здесь? Что я здесь делаю?», - пронеслось обычное в мозгу Пайпер. Ей вдруг стало скучно и в то же время тревожно, как будто скоро должно было произойти что-то важное, на ход чего она никак не могла повлиять.
Пайпер свистнула и пошла домой, следом гордо семенил йорк.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
Оля.

3.2 День рождения?
01.02
Да, думаю нужно предупредить: у меня с Москвой разница в 7 часов, это обычно плохо сказывается на игре.

3.3 Средство связи
frantiQ@yandex.ru

3.4 Как нашли нашу ролевую?
В контакте в группу пригласили.

Отредактировано Piper Wollis (2008-08-10 15:17:57)

0

2

Хм... все хорошо. мне понравилось, но все же:

Piper Wollis написал(а):

Место жительства: Daisy Villa Apartments

Укажите квартиру, нужно знать куда заселять.)

Piper Wollis написал(а):

Да, думаю нужно предупредить: у меня с Москвой разница в 7 часов, это обычно плохо сказывается на игре.

Нечего страшного, максимальное время ответа на пост - один, два дня. Так что и вы вполне поиграть сможете.
Что ж, теперь ждем Хизер.)

0

3

номер квартиры добавила

0

4

Все хорошо) Принята.

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Пайпер Уоллис\ Piper Wollis>>