F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Alice Pleasance Liddell/Элис Плезенс Лидделл


Alice Pleasance Liddell/Элис Плезенс Лидделл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]
Alice Pleasance Liddell/Элис Плезенс Лидделл

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]
4 мая 1988 (20 лет)

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко. Так же отмечать, сколько вы живете в квартире]
Южный Эшфилд, Look side apartment, квартира 107. Живет здесь около трех лет (с момента поступления в университет).

1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]
У Элис никтофобия, болезнь, которую редко встретишь у взрослых. Каждый, наверное, в детстве боялся темноты, таящей разных монстров, но в 20 лет спать с головой под одеялом - немного странно, верно? Чересчур буйная фантазия частенько становится причиной бессоницы, рисуя в голове бедной девушки совершенно кошмарные сцены.
Также Плезенс панически боится: бабочек, становиться спиной к открытой двери, плавать в глубоких водоемах.

1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]
Мечта простая и вполне себе осуществимая: выучиться и стать врачом.

1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Гетеро.

1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Студентка медицинского университета.

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]
Защищаться не умеет, да и не приходилось еще. На случай носит с собой складной нож, однако, слабо верится в то, что она сможет его использовать.

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Роста довольно высокого (175-180 см), при том телосложения от природы хрупкого с узкими плечами и бедрами. Однако, грудь, как и нижние 90, на месте, и все, вроде как, соразмерно, хотя Эл довольно часто слышит о том, что ей надобно потолстеть, дескать, скоро кости одни останутся, на что она лениво отмахивается, хотя и нередко про себя об этом задумывается. Вообще, помимо паранойи, у нее в голове давным-давно завелась куча всяческих комплексов. К примеру, ей всегда хотелось быть пониже сантиметров, эдак, на десять, в детстве - чтобы не отличаться так сильно от однокашниц, а теперь - чтобы носить туфли на каблуках и не чувствовать себя при этом дылдой, особенно, если новый парень при этом ниже ее на голову. Хотя многие девушки нашли бы такой рост преимуществом, чего о Лидделл не скажешь. Лицо у нее, в целом, правильное, с высокими скулами и чуть вздернутым носом с еле заметной горбинкой - как говорят, признаком плохого характера, но об этом ниже. Кожа от природы бледная, но не сказать, что бы болезненного вида, скорее благородного, покрыта множеством родинок (правда, на лице лишь одна - на левой щеке). Волосы тонкие, но густые и длинные, цветом близкие к черному, а глаза - немного раскосые, за что ее часто зовут кошкой, льдисто-синие, и это, пожалуй, единственное, что Элис по-настоящему в себе нравится.

2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Несмотря на внешнюю хрупкость и миловидность, а также огромное количество "пунктиков" в голове, характер у Элис твердый и кто-то счел бы его скверным, потому что спорить с ней или убедить ее в чем-то - дело совершенно невозможное. У нее на все есть свое мнение, и девушка она, в общем-то, неглупая, но упрямство подчас все эти достоинства перечеркивает. Любит давить на людей и указывать на ошибки, и порой не знает в этом меры, хотя в целом она справедливая и, если очень надо, даже тактичная. А если уж вы к ней в друзья записались, так можете смело рассказывать ей о своих проблемах - выслушает, проанализирует да и еще совет даст, что, кстати, ей очень по душе. Но, к слову сказать, круг ее общения весьма узок, потому как в этом она ну о-очень избирательна, и дальше знакомства редко заходит - попросту от неохоты.  Элис часто говорит: "У меня плохой характер, поэтому я не люблю людей с плохим характером", и это, пожалуй, описывает ее как нельзя лучше. Хотя судить, собственно, вам.

2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Вот что-что, а биография у Эл вполне обычная. Родилась в семье с достатком, так что нужды никогда не испытывала, и детство у нее было если не золотое, то вполне счастливое. Никаких особых потрясений доселе не испытывала, так, только мелкие житейские неприятности. Отец и по сей день работает в местном госпитале - Элис, еще будучи совсем крошкой, решила пойти по его стопам. Она вообще всегда любила отца больше, чем мать, возможно, потому, что та, выросшая в неблагополучии и всего в жизни добившаяся самостоятельно, излишне строго относилась к своим детям (у Плезенс есть младший брат) и постоянно указывала им на то, что они зависят от своих родителей. Но у нее свой бизнес, так что подобные тирады приходилось слушать не так уж часто в виду того, что мать была дома только по вечерам. В общем, особых родственных связей между ней и дочерью как-то не сложилось, зато с папой девушка была всегда откровенна, так же, как и со своим братом Мэттью. С ним они всегда были очень близки, и даже в детстве почти не ссорились, как это часто бывает у братьев с сестрами. Зачастую, дети были предоставлены самим себе, оттого выросли  свободолюбивыми и своенравными. Оба стремились к лидерству в своем обществе, и у обоих это получалось, отчасти благодаря поддержке любимого папы. Нет, он, конечно, не потакал всем их капризам, но, как говорилось в одной сказке: "Детей надо баловать - только тогда из них вырастают настоящие разбойники". Собственно, именно поэтому Элис живет вот уже три года отдельно.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]
Мэтт уже битый час пытался дозвониться до Элис. Он набирал ее номер снова и снова, чередуя домашний и сотовый, сотовый и домашний. Ответа не было. Наконец, когда он уже совсем разнервничался, настойчивое "дзынь-дзынь" телефонного аппарата пробилось сквозь постепенно ослабевающее действие снотворного, и на том конце провода послышалось слабое "Да".
- Эл, слава Богу! Эл, с тобой все в порядке? - взволнованно кричал в трубку брат.
- Что? Который час? - все еще плохо соображая, девушка нащупала на тумбе возле кровати электронные часы. С трудом приоткрыв глаза, Элис различила на табло светящиеся цифры. 18:42.
- Ты что, опять спишь? Мы уже с тобой говорили об этом. Тебе надо сходить к врачу.
Ответа не последовало.
-Я сейчас приеду.
Короткие гудки. Плезенс вернула трубку на место и попыталась встать с постели. Тело отозвалось слабостью, голова закружилась так, что девушка с трудом устояла на ногах. Во всем виноваты таблетки, но без них Элис уже не могла спокойно спать - кошмары одолевали ее последнюю неделю, эти жуткие сцены, о которых и вспоминать страшно. Она не рассказывала об этом брату - тогда он уж точно отведет ее к психотерапевту, - но с каждым днем ей становилось все хуже: она не могла ни есть, ни спать, и голова ее занята была только тем, что с ней творится.
От очередного такого размышления ее отвлек звонок. На этот раз в дверь. Лидделл вздрогнула.
"Странно, но Мэттью не мог так быстро приехать. Тогда кто? Да еще и без предупреждения.."
Элис собралась с силами и с каким-то непонятным чувством тревоги двинулась к двери.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]
Элис.)

3.2 День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]
19 августа.

3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]
ICQ: 1044461

3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
Через vkontakte.ru - приглашение вступить в группу.

Отредактировано Alice Liddell (2008-08-08 16:12:24)

0

2

Не к чему придраться) Принята

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Alice Pleasance Liddell/Элис Плезенс Лидделл