F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Айлин Гальвин / Eileen Galvin>>


Айлин Гальвин / Eileen Galvin>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.]
[желательно написать русский и английский вариант]
Айлин Гальвин / Eileen Galvin

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]
25 лет, День рождения- 19 октября

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко. Так же отмечать, сколько вы живете в квартире]
Южный Эшфилд, Look Side Apartment , квартира 303,живёт восемь лет.

1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]
С самого раннего детства Айлин окружало много незнакомых ей людей, с ними она была более сильная и раскрепощённая. Так она стала понемногу бояться оставаться одна и, всегда пыталась убить одиночество небольшой вечеринкой,а оказавшись в кошмарном мире Уолтера, Айлин чувствует себя бессильной и беззащитной, она не понимает где оказалась и как выбраться из кошмара.В одиночку у нее нет шансов на спасение. И последней надеждой девушки становится Генри Таунсенд, получивший "Мудрость" и знающий способ одолеть Уолтера.

1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]
Айлин всегда мечтала, что переехав сюда в Эшфилд, обретёт себя и найдёт работу.  Начнёт строить свою жизнь по-новому.

1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Гетеро

1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять, что-то из уже существующих профессий]
Медсестра в сдешнем госпитале.

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]
Всегда носит с собой газовый баллончик, или на всякий случай берёт с собой сумочку, как никак, а бить можно.

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
На вид 25 лет. Вес 65 кг. Рост 170 см. Волосы (от рождения) русые. Айлин негативно относится к краске для волос, считая это бесполезной тратой денег. Длина волос где то по подбородок, не достигая плечей. Глаза зеленые, и большие. Кожа бледная. Обычно носит любимую разноцветно-полосатый топик в полоску, и те голубые джинсы, которые купила перед приездом сюда, но может себе позволить и что-то в другом стиле. Ее шкаф всегда забит всякой всячиной. Стройное телосложение и длинные ноги придавали ей уверенность, что, кстати, и является главной чертой её личности.

2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Весёлая и жизнерадостная девушка, надеясь найти здесь новою жизнь оказывается, в центре необъяснимых происшествий. Айлин всегда шла по жизни с девизом “Только вперёд и ни шагу назад”, что уже говорит о её тяге к риску и приключениям. Не перед чем не остановиться и всегда будет делать то, что сама посчитает нужным. Спокойно может подойти к абсолютно незнакомому человеку и начать разговор, так она и познакомилась со многими людьми в доме. Бывает, верит в чудеса. Любительница устраивать вечеринки, или просто посидеть в кафе. В общем, беспринципный человек, который обожает веселиться.

2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
   Много лет назад Айлин жила со своими (достаточно состоятельными) родителями в северной части города Эшфилд. Она была счастлива, просто чувствуя, что она не одна в этом мире. Но сейчас все по-другому. И впрямь, в последнее время ей не особо везет. Несколько лет назад она вылетела из родительского "гнезда" и, обучившись археологии в колледже, переселилась в дешевую лачугу в Южном Эшфилде под названием Look Side Apartment. Примерно 20 лет назад маленькая Айлин (тогда она вместе с матерью возвращалась домой - на отцовский день рожденья ) впервые встретила в метро молодого Уолтера Салливана. Уолтер лежал в потрепанном спальном мешке на холоде в переходе станции метро Южный Эшфилд... У него не было дома, не было родителей, не было близкого человека (кроме вымышленной Матери, которая тоже не была человеком). А у Айлин все это было: любящие родители, дом, красивая одежда, кукла. Но, что более важно - девочка умела сопереживать, поэтому она и захотела хоть как-то помочь Уолтеру. Она отдала ему свою куклу (которую, кстати, выбирала сама в магазине), поделилась маленькой частичкой своего счастья - но Уолтеру, не знавшему в жизни радости, было достаточно и этого. Айлин была единственным близким человеком Уолтера... Воспоминание о маленькой девочке, подарившей ему куклу в метро стало единственным счастливым воспоминанием Уолтера Салливана... Лишь Айлин и воспоминания о ней связывали маньяка с этим миром, все еще заставляли верить в то, что не все люди хотят лишь причинять ему страдания, верить в возможность счастья... Эта связь с миром не давала Уолтеру полностью поверить в Квартиру. Пришло время, когда Салливан должен раз и навсегда порвать все цепи, связывающие его с реальным миром. Итак, после принесения в жертву Ричарда Брейнтри, психическая энергия подсознательного мира Салливана возрастает, и Айлин (под воздействием этой энергии) затягивает в "другой мир", где на нее нападает "человек в плаще". Но "20121" проходит неудачно из-за внутренних конфликтов в Салливане, Айлин все же выживает, и ее увозят откачивать в госпиталь Св.Джерома. Хоть физическое тело девушки и увезли в госпиталь, её сознание все еще остается замкнуто в мире Уолтера, в его безумном мире.
Там ее и находит Генри Таунсенд. Кошмар сблизил двух людей: Айлин понимает, что одной ей из мира Уолтера не выбраться, а Генри понимает, что даже если каким-то чудом он выберется из мира Уолтера - то уже не сможет жить в одиночестве, также он чувствует, что Айлин стала его самым близким человеком, смыслом жизни, почему нужно спасать девушку во что бы то ни стало, даже ценой собственной жизни.
Вместе они отправляются на поиски Абсолютной Истины и Надежды, сокрытых на самом дне подсознательного мира Салливана, без которых выбраться из бесконечного кошмара не удастся. Постепенно с Айлин начинает творится что-то странное...
    Девушка начинает чувствовать боль, страдание и отчаяние маленького Уолли и решает помочь ему - после обретения Абсолютной Истины, Надежды и нахождения пуповины она отправляется в Утробу, чтобы раз и навсегда завершить бесконечный кошмар Уолтера.
   В конечном счете сочувствие Айлин приводит ее в одну Материнскую утробу с Уолтером Салливаном, где его воля берет верх над девушкой - и она медленно начинает идти к своей смерти, приближая момент пробуждения Матери Салливана. В это время в Айлин происходит внутренняя борьба между ее желанием жить - и желанием пожертвовать собой ради мечты Уолтера, обусловленного как сочувствием девушки, так и влиянием Салливана (расклад этой внутренней борьбы напрямую влияет на скорость продвижения Айлин). На фоне этой драматичной картины вступают в последнюю битву два безнадежных "альтруиста"... Взрослый Уолтер, желающий завершить 21 Sacraments ради своей Матери и детской мечты (он заботится об Уолли), а потом уйти со сцены - это все, что ему осталось, это все, ради чего он еще продолжает грустное существование... И Генри, пытающийся защитить Айлин и готовый пожертвовать ради нее жизнью, ибо без этого близкого человека жизнь Таунсенда бессмысленна, она снова превратится в кошмар, череду серых дней, полных одиночества и отчаяния...
Желание жизни и желание смерти, схлестнулись в последней битве на арене вечного круга Рождения и Смерти. И в последний момент Генри смог победить Уолтера и спасти Айлин,и теперь когда они уехали из города. Но Айлин не смогла забыть этого кошмара,она подсознательно понимала, что этот дом её тянет и призывает вернуться. И решив,это сделать она, спустя четыре года, вернулась сюда в Look Side Apartment- Уже навсегда.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]
                                                8 августа. Пятница.
   Утро выдалось на удивление, пасмурным. Комнату, в которую недавно переехала Айлин, пробивал небольшой луч света, исходящий из окна. Проснувшись, от городского шума и невыносимого крика уличных мальчишек, Айлин устремила свой взгляд на тихо тикающие часы.
“7-30 какая рань! Ну и городишка! Ладно, все равно дел невпроворот. Сегодня пятница и я должна, наконец, найти эту дурацкую метлу!”
    Встав с постели, она ещё раз осмотрела всё вокруг: большая кровать, стоявшая напротив окна, занимала почти весь объём маленькой комнатки; сидевший на ней розовый, плюшевый кролик, выглядел ещё более жалостливо; шкаф, наполовину забитый вещами, тоже вписывался в интерьер, весьма обычной городской квартиры.
“О боже! Ну и бардак! Надо обязательно попозже убраться, но сперва... так... может за шкафом?! Ах! вот же она эта метла!Тьфу работа подождёт,ну не могу же я пойти мести в пижаме!"
   Сделав небольшой бардак(смотря что называть небольшим),Айлин переоделась и направилась на площадку, и, не обращая ни на что внимания начала подметать пол. Прошло пять минут. Что-то послышалось из соседней комнаты.
“Что это?! Стон? Или плач? Плач ребёнка точно!”
   Айлин решительно подошла ближе к двери и позвонила в звонок. Тишина... Решив постучать, она постучала несколько раз по старой,деревянной двери,но ей никто не ответил.
“Да что же это такое?! Генри ты там? Наверное показалось.Но всё же я точно слышала этот..плач. Ммм..что же там происходит?! Попробую позже.”
   Потеряв надежду,что кто-то ей ответит,она ещё раз кинула взглядом рядом стоящую дверь, и ничего не услышав, взяла метлу и пошла к себе в комнату.Откинув её в сторону она упала на кровать и приснула.
3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]
Нее...это секрет.

3.2 День рождения?
[мы же должны знать, когда поздравлять вас!]
19 октября.

3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]
Аськи нет.

3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
В контакте, наткнулась на группу посвящённую вашей ролевой!

Отредактировано Eileen Galvin (2008-08-07 18:48:40)

0

2

Кстати квартира 303 это моя комната,ну помните по игре(кто играл).В ней жила Айлин,а по соседству в 302 Генри Тоусенд. А сейчас в ней живёт CRIM...эээ..ну и где мне жить????

0

3

Eileen Galvin
Если честно, если верить игре то (у нас все окончилось по хорошей концовке), вы съехали из дома изза событий, произошедшие в игре. Может, вы решили вернутся, но поскольку квартира уже была занята, заняли другую?
А вообще, можешь поговорить с самим Crim'ом, может, он не будет против, что бы владелица квартиры заняла свое место. Но все таки после событий игры было бы странно если бы ты и Генри остались жить там ... о.о

Eileen Galvin написал(а):

живёт около двух месяцев.

По игре, по моему, жила там дольше, но кто знает ...

Eileen Galvin написал(а):

Раньше жила вместе с родителями. Но всё-таки решила устроить свою жизнь. У неё было хорошее детство (хотя идеальным его назвать тоже нельзя). Конечно, в их доме всегда было много народа, но все они не доставали Айлин должного внимания. Часто она сбегала из дома к соседским девчонкам на гулянки, и всё кончалось тем же “домашним арестом”, жаль, но сейчас она вспоминает те времена с улыбкой на устах. Ей было тяжело расставаться со своими родителями, но это было неизбежно. Всегда и для всех она была примером для подражания, и поэтому её с детства уважали и ценили, как хорошо воспитанного человека.

Вы не описали события SH4, а они по идее уже прошли. Советовала бы вам почитать хронологию и посмотреть на число в объявлении ... И еще, вы в возрасте 5 лет подарили свою любимую куклу мальчику в метро, что потом сказилось на вас, как на "матери" в СХ4 ...

Eileen Galvin написал(а):

“Да что же это? Когда я приехала сюда мне сказали, что тут живёт некий сумасшедший, который никогда не выходит из своей комнаты! Может это, правда. Хм... лучше держаться подальше от этой комнаты!”

Хм ... Насколько я помню, Айлин наоборот всегда пыталась достучаться до соседа, волновалась за него ...

В общем, недочеты есть, но анкета в основном не плохая ...
Но эти самые недочеты нам с вами придется исправлять ... Скажите, вы играли в СХ4? В любом случае, вы можете постучатся ко мне в аську (384 880 172), и я вам все помогу исправить, потому что игроки нам нужны, особенно девушки)
З.ы. И иногда я бы советовала вам немного разбавлять посты чем нибудь ... И еще заканчивать мысли и действия ... "Ах вот же она, эта метла" и вы, плюнув на метлу, пошли переодеваться? Немного странно выглядит, так что попросила бы вас следить за этим)

0

4

Я,если честно СХ4 прошла на концовке когда все сдохли,и поэтому-то и совершенно не знала о том,что они оказались живы и разумеется о том,что они давно съехали оттуда.А о детстве Айлин я сама придумала..я просто не знаю,что можно было о нём написать. Насчёт Аськи я понятия не имею,что это такое.Честно я в интернете не шарю (только на форумах вроде этих сижу). А остальное,если поможешь,я откорректирую.Мне просто нужна небольшая информация о её жизни.Ну я постараюсь сделать немного поточнее.
З.ы. Мне как-то не ловко спрашивать у него мою комнату.Но я хочу туда вернуться.Это ж как никак моя комната)

0

5

Eileen Galvin
Аська - ICQ) Или QIP) Ты можешь как то со мной связаться, или будем путем ЛС?)
Я сейчас пришлю тебе кое какой файлик про Айлин, может, он поможет тебе немного подкоректировать анкету. А вопросы, какие останутся, можешь спросить у меня.
На счет квартиры я понимаю, но все таки прочти сначало этот самый файл, мне действительно кажется, что Айлин не могла вот так запросто жить в квартире, где ее чуть ли не убили, да еще и когда увидела "изнанку" дома ... И то же самое про Генри, хотя, может, вас удерживал сам дом? хз хз ... В общем, я поговорю с товарищем Crim'ом, если он согласится съехать, то все будет нормально)
Жди файл, скоро пришлю его тебе в ЛС.

0

6

Так, после исправлений и того подобного наконец то принята!))
Ждем товарища Crim'а, для обсуждения, кому все же достанется квартира.

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Айлин Гальвин / Eileen Galvin>>