F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Джеймс Кларк|James Clark>>


Джеймс Кларк|James Clark>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
Джеймс Кларк|James Clark
1.2 Возраст и дата рождения.
22 года, 15 сентября
1.3 Место жительства
Эшфилд, уже два месяца проживает в Look side apartment, квартира 101.
1.4 Страхи
В детстве, гуляя с соседскими детьми, Джеймс переходил неширокую, но глубокую лесную речку по мостику, представляющему собой несколько сколоченных тонких досок и довольно высоко нависшим над рекой. В момент когда Джеймс был уже на середине мостика, один из мальчишек решил припугнуть его, вызвав резонанс. Доски не выдержали и Джеймс свалился в реку. При падении он ударился головой об застрявшую внизу корягу и рассёк кожу на лбу. К счастью, других повреждений замечено не было, но с тех пор Джем (как его прозвали сверстники) боится высоты и навесных, а так же ненадёжных конструкций. Ещё Джеймс испытывает некоторый страх при нахождении в темноте.
1.5 Мечты
Как бы это банально не звучало, Джеймс мечтает найти «свою единственную и неповторимую», но пока безрезультатно (возможно, ищет не там). Так же хочет заняться своим телом, но никак не может взяться за это дело.
1.6 Ориентация
Гетеро.
1.7 Род деятельности
Экономист в отделе по закупкам в местной торговой сети (название упоминаться не будет, чтобы никто не мог уличить меня в рекламе)
1.8 Самооборона
При средних физических нагрузках (затянувшейся драке или долгому бегу), а так же резких нагрузках (например, без лёгкой разминки) возможна дезориентация или потеря сознания. Всё объясняется вегето-сосудистой дистонией и слабой физической культурой. Интересуется огнестрельным оружием, поэтому хорошо с ним обращается, может орудовать топором, дубинкой, битой и т.д. С ножом же Джеймс абсолютно беспомощен.
2.1 Внешность
Тип лица неприметный, такое можно легко спутать с любым другим. Выделяет же Джеймса то, что он высок (199см) и на правом краю его лба красуется широкий, доходящий почти до виска, но неглубокий шрам от удара об деревяшку (см. выше). Волосы чёрные, густые, прямые. Стрижка ранее была короткой, но Джеймс предпочитает ходить в парикмахерскую, когда волосы начинают откровенно мешать взору. Также в нестриженности Джеймс находит некую привлекательность к своей персоне. Всегда гладко выбрит. Плечи покатые, выражение лица чаще всего соответствует настроению, то есть угрюмое, грустное или задумчивое.
Из одежды предпочитает монотонные вещи, надписи и прочий декор презирает. Гардероб меняет не часто, носит либо спортивные костюмы (хотя телосложение у него вовсе неспортивное) с простенькими кроссовками, либо куртки с высоким воротником, брюки и ботинки большого размера. Не выносит пирсинг, татуировки и косо смотрит на крашеных мужчин.
2.2 Характер
С подросткового возраста по неизвестным причинам Джеймс стал замкнутым, постепенно растерял всех друзей, оставив только одного, знакомого с самого детства Марка. Довольно часто впадает в депрессию. Апатичен. Тем не менее, выпивает очень редко (по праздникам или в компании с тем же Марком), не курит, не употребляет и никогда не употреблял наркотики. Развеселить Джеймса так же легко, как и испортить ему настроение. Не многословен, предпочитает находиться в одиночестве. В то же время не очень скрытный, дружелюбный (хотя редко это показывает), не агрессивный. Любит пофилософствовать, поделать записи в свой многотомный дневник, который ведёт с того же подросткового возраста, послушать музыку, призадуматься и уснуть (собственно так он чаще всего проводит свободное время). Довольно часто Джеймс заводит девушек, но каждый раз понимает, что эта не та самая и нужна она ему только для удовлетворения потребности в сексе. Разрывы же он не привык устраивать, поэтому девушки сами уходят от него по разным причинам (как ему кажется). Довольно хорошо ориентируется в лесу.
2.3 Биография
Родился Джеймс в Эшфилде в 1986 году. Семья Кларков жила на самой окраине города в собственном доме, где до леса было рукой подать (именно там Джеймс чаще всего гулял). Мать Элисон работала официанткой, отец Кевин – полицейским. Так же у Джеймса была младшая сестра Мэри, родившаяся в 1996 году. Детство прошло как у любого среднестатистического мальчугана в Эшфилде: весело и беззаботно. После окончания школы, в возрасте 17 лет Джеймс уезжает в Портлэнд для получения высшего образования. Семья остаётся в Эшфилде. Учился Джеймс без особого упорства, но был хорошистом.
15 февраля 2008 года родители и сестра Джеймса ехали на автомобиле в центр за покупками. На перекрёстке в них на большой скорости врезался грузовик, за рулём которого сидел какой-то пьяный безумец. Пассажиры обоих транспортов погибли.
После похорон родни Джеймс продал семейный дом и кое-как продолжил учёбу. Получив диплом о высшем образовании он возвращается в Эшфилд, покупает квартиру 101 в Look side apartment и устраивается на нынешнее место работы.
2.4 Пробный пост
Девушка. Да, это та самая девушка. Джеймс решил к ней подойти. Слишком темно, чтобы даже прикинуть рост. Вдруг промелькнул какой-то грузовик. Удар. С девушки слетает голова. Тело отлетает к стене ближайшего дома и разлетается на куски, Джеймса обдаёт кровавым бризом. Слышен чей-то плач.

Джеймс открыл глаза. Слава богу, это был лишь сон. Глубоко и часто вдыхая спёртый воздух Джеймс высунул голову из-под подушки. Он опять забыл приоткрыть окно, но чётко помнил что свет не выключал. Сейчас в комнате была кромешная тьма. Часы на столе высвечивали «3:47». «Не понял…» - изрёк Джеймс и осторожно потянулся к выключателю. На месте его не оказалось. Сердце забилось чаще. «What is that vitalizing sound…»- начал напевать себе под нос Джеймс, чтобы хоть как-то успокоиться, тем временем прощупывая кушетку на предмет выключателя. Да! Вот он! Джеймс нажал на кнопку. Лампа засветилась. «Значит, кто-то выключал свет. Я же помню, лампа работала» - думал про себя он. Сегодня он уже не уснёт.
Одевшись и перейдя в кухню, Джеймс включил кофеварку.
Телевизор, верный друг Джеймса, включился с первого нажатия. «Молодец!» - похвалил его Джеймс. Батарейки в пульте начинали садиться, а идти за новыми три квартала Джеймсу не хотелось (уже недели две), по дороге же с работы он вечно забывал о них.
Как всегда, ничего дельного по телевизору не шло. Выключив его, закинув пульт на соседнее кресло, налив кофе, пренепременно облившись им перед этим (кофеварка была откровенно нехорошая) и чертыхаясь, Джеймс пошёл к такому же верному и преданному своему хозяину компьютеру, лет пять уже бессменно развлекающего Джеймса. Об этом Джеймс вспоминал каждый раз, когда включал его или же при виде рекламы очередного нового блокбастера. Вот что такое «на мели»…
3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
Даниил
3.2 День рождения?
18 сентября
3.3 Средство связи
ICQ – 428-640-951
3.4 Как нашли нашу ролевую?
В контакте по группам шатался и на одной стенке наткнулся на приглашение, мол, заходите.

0

2

В постах не забывайте выделять разговор жирным текстом, сны и мысли наклоном.
А так все отлично) Принят.

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Джеймс Кларк|James Clark>>