F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Lucas Bell|Лукас Бэлл>>


Lucas Bell|Лукас Бэлл>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Lucas Bell / Лукас Бэлл

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

23 года, День рождения - 16 ноября

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко]

Daisy Villa Apartment, квартира 105

1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]
Еще со школьных времен в сердце Лукаса поселился страх перед всем непредвиденным. Он конечно же не верил в приведений и считал их лишь детскими выдумками, но тем не менее это не мешало ему вздрагивать при каждом неуместным шорохе, или тому подобных явлениях.

1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]

Одним, из самых сокровенных желаний Бэлла, была встреча с "идеальной" девушкой. Он прекрасно понимал что такое врядли когда произойдет и  по этому не старался уделять своей мечте особого внимания, а лишь с головой погружался в работу.

1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Гетеро

1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Полицейский, а так же начинающий художник. (это скорее хобби, нежели профессия)

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]

Работа в полиции приносит свои плоды и как страж закона, Бэлл в праве пользоваться служебным оружием. К сожалению, в рукопашной борьбе он не силен, но способен постоять за себя благодаря каким либо подвернувшимся предметам, будь то полицейская дубинка или же обычная палка с гвоздем.

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Молодой парень, едва достигший двадцати трех лет, на внешность совсем не богат. Он имеет черный оттенок волос, стрижка держится в пределах допустимого, а волосы расчесанные по обе стороны, так что-бы концы челки падали на глаза с разных сторон. Лукаса нельзя назвать высоким, сюда скорее подойдет средний рост, ведь он едва достигает отметки в метр семьдесят. На лице, легкая щетина, подчеркивающая черты Бэлла. Глаза - зеленые, взгляд глубокий, но не холодный. Зачастую на улицах города его можно увидеть в полицейской форме: темные брюки, светло-голубая рубашка с значком на левой стороне, черный галстук, а так же под стать этому и ботинки, грамотно гармонирующие с формой. В гражданской одежде Лукас появляется редко, исключения составляют разве что домашняя обстановка, и выходные дни.

2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Бэлл никогда не блистал общительностью, словно консерватор, он не стремится обзавестись новыми знакомыми. Что касается формы общения - она зачастую прямолинейна. Лукас не привык делать комплименты, специально восхвалять или унижать собеседника в глазах. Все это для него чуждо. Так же весьма принципиален, поставив перед собой цель, он пытается достигнуть ее всеми доступными способами. Благодаря работе в полиции Бэлл выработал в себе черту этакого "лидера", нет, он вовсе не стремится командовать всем и вся, но взять под контроль действия в ситуациях, опасных для жизни, способен.

2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Родился и вырос Лукас здесь - в Эшфилде. Отец работал в бакалейной лавке, мать - художником (от сюда и страсть Лукаса к рисованию). На жизнь им в полне хватало, да и жаловаться было не на что. В возрасте семи лет Лукас поступил в школу, а после ее благополучного окончания, отправился в далекий Лифмор, где и поступил на высшее. Меж тем, в доме произошел раскол, мать не выдержав грубых отношений со стороны отца, покинула семью. Письмо с этим известием для Лукаса запоздало почти на год, где оно пропадало, так и осталось загадкой. Летело время, и в возрасте двадцати лет, Бэлл, закончив университет отправился обратно в Эшфилд. То, что он застал по приезду, трудно было назвать жизнью, отец из-за разлуки с матерью, все свободное время проводил за "стаканом", что естественно сказалось и на его здоровье. В возрасте двадцати одного года Бэлл устроился в полицию, а через несколько месяцев после этого, печень отца отказала, от матери же так и не последовало каких-либо вестей. Все что оставалось Лукасу, это продать дом, и присмотреть что нибуть по дешевле, собственно, так он и сделал. На вырученные от продажи деньги поселился в сто пятой комнате Daisy Villa Apartment, о чем и не жалеет.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]
Отрывок из старого дневника, найденного Лукасом на рабочем месте.
"Работа в полиции многому учит... Дисциплине, самообороне... Я не знаю зачем пошел именно сюда, но могу сказать одно: это место... оно волшебное. Нет, сдесь нет магии или каких либо других чудес, просто, мне так кажется. Вы думаете что все копы словно глыбы, готовые обрушится на нарушителей порядка? Нет, скорее всего это тоже не верно. У многих просто не подымится рука пристрелить живого человека, даже, если он и будет опасен для окружающих. Вы спросите откуда я заню? Мне приходилось с этим сталкиваться, не хочу говорить где и когда... скажу только что отпустил того парня, и вроде... я сделал правильное решение, хотя.. бог мне теперь судья..."
Захлопнув дневник, Бэлл положил его в ящик своего стола. "Странно, даже не представляю кому он мог принадлежать". Он и действительно не представлял. Все, что Лукас сейчас испытывал, так это странную радость за бывшего владельца, хотя и не мог понять почему.

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]

Я своего имени не скрываю, в нем нет ничео не обычного.) Сергей, но можно просто Лукас. ;)

3.2 День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]

26.12

3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]

ICQ - 482-655-840

3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]

Она сама меня нашла О_о

Отредактировано Lucas Bell (2008-08-02 21:35:32)

0

2

Lucas Bell написал(а):

Она сама меня нашла О_о

xDDDDD Блеск х)))
Принят разумеется)))

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Lucas Bell|Лукас Бэлл>>