F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » William Lawiet|Вильям Лавье>>


William Lawiet|Вильям Лавье>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]
William Lawiet, то бишь, Вильям Лавье.

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]
28 лет. День рождения – 13 сентября.

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко]
На данный момент проживает в Хилтоне, в собственном доме.

1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]
Учитывая то, что страх смерти неуместен благодаря тому, что Вильям [СПОЙЛЕР!!!], поэтому следует учесть несколько другой страх. Лавье всегда, как ни странно, боялся собственных же фантазий. Людей, существ, которые он создал. Он боялся, что когда-нибудь они придут и представят его к суду, ибо произведение Вильям пишет еще те… Но об этом позднее.

1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]
Мечта простая: «Хочу любить и быть любимым». Однако, времени на нее нету.

1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]
Гетеро.

1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Писатель в...  эээ… вольном отпуске.

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]
Умеет стрелять и, конечно же, может двинуть чем-нибудь тяжелым по лицу, от огнетушителя до просто медной трубы. Собственно, проблема лишь в том, что Вильям страдает головными болями, от чего может согнуться, схватившись за голову, в середине схватки.

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Итак, начнем с того, что Вильям довольно высокий мужчина, примерно 1,90 ростом. Да, именно мужчина, поскольку глядя на него нельзя назвать Лавье парнем, или кем-то еще. Это именно состоявшийся человек в самом расцвете сил.
Волосы черные, немного длинные, однако, неопрятным этот стиль прически назвать нельзя. Просто Вильям ненавидит короткие прически и все тут.
Носит очки, ибо зрение у Лавье не очень хорошее. Телосложение не то, чтобы крепкое, но и не то, чтобы хилое. Нечто среднее, хотя мнение, будто бы этот человек не может дать сдачи – ошибочно. Цвет глаз – почему-то красный. Притом, суть не в том, что у него красные глаза из-за недосыпа, или же похмелья, нет. Красная у него радужка глаз, а почему так – неизвестно. Врачи вроде бы намекали на то, что у Вильяма несколько необычный баланс веществ в организме, что практически невозможно, ибо в таком случае Лавье давно бы помер.  Хорошо хоть, что они у него еще и не светятся.
В плане одежды писатель очень избирателен. Презрение он испытывает к футболкам, джинсам и вообще уличной одежде и ходит лишь в костюмах, притом, дорогих. Нет, не клоунских или бдсм костюмах. А в дорогих пиджаках, брюках  и рубашках. Собственно гардероб у него меняется довольно часто, поэтому описывать его несколько трудно. Чаще всего просто черный пиджак, черные брюки, белая рубашка и синий или черный галстук.

2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Итак. Стоит начать с того, что этот человек – разносторонняя личность. С одной стороны он до тошноты пафосен и, пардон, готичен. Именно что так. Это вообще таинственная персона, зачастую, появляющаяся как призрак. В какой бы истории он не оказывался, он никогда не был ни главным героем, ни главным злодеем, скорее каким-то призраком. Персонажем, характер которого невозможно раскрыть до конца, не перечитав книгу несколько раз. Он вообще странный, но он есть. Это одна из «Масок» этого писателя и человека.
Второй облик Лавье – это некий персонаж, который зачастую просто стоит за кадром, но в середине диалога вдруг делает шаг вперед, скептически говорит какую-то вещь и после этого один из собеседников краснеет, а другой истерично смеется. Ну, бывает у писателя и такие вот моменты. Бывает, когда он тупо несет чушь. Бывает, когда его вдруг прорывает на такие рассуждения, от которых волосы дыбом встают.
Третий облик этого человека – это его же собственный персонаж. Тот, кем он хотел быть, но кем никогда не смог бы стать. Просто Альтер-эго, о котором говорить мало что можно по той причине, что о нем знает лишь сам Вильям. Это трудно описать, просто именно благодаря этому характеру Лавье еще человек, а не хладнокровная скотина. По этой же причине он может совершать поступки, которые могли бы стоить ему жизни. По этой же причине он никогда не сдастся. Эдакий идеал война.

2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Итак, биографию этого человека можно прочитать, забив в любой поисковик его имя и фамилию.  Собственно, там вам выдадут множество информации о том, что Вильям родился во Франции и жил там до 12 лет, а после переехал в Россию, а именно в Санкт Петербург. Собственно, после его жизнь была не очень-то интересной. Ну, новая школа, после институт. Учился он на режиссера, но вскоре забил на учебу и пошел работать. В общем, скучно было до того, момента, пока один друг не пришел к нему в квартиру и не отрыл в каком-то углу старые записи. Стырив тетрадь, в которой были эти записи, друг свалил к себе и прочел все то, что записал Вильям. Читатель оказался в шоке, ибо писатель из Лавье вышел более чем занятный.
В общем, друга звали Эндрю Хилтон (тоже иностранец, видимо, один из знакомых, что были еще во Франции. Похоже, в Петербурге был проездом и заскочил просто к старому знакомому)  Так вот, как только этот роман, названный после его полного завершения «Сад Скульптур», разошелся, пришла слава и признание. Сразу же. Видимо, что-то тогда случилось с аудиторией, что эту фантастику (пересказывать сюжет книги бесполезно) приняли за гениальность. Возможно, так и было, хотя Вильям отрицает, что он гений и вообще не любит такого вот обращения.
В общем, после он еще написал несколько довольно занятных вещей, однако, к 2003 году от пера отказался, ибо по данным медиков оказалось, что у Лавье рак мозга. И если лечить его уже сейчас, то протянет он, быть может, еще года два-три, однако, пациент от лечения отказался. И протянет он теперь в лучшем случае 17 месяцев. После этого начнутся приступы, и через 1-2 таких приступов он умрет.
После этого, собственно, Лавье и забил и на писательскую деятельность и на все остальное, переехав некий городок Хилтон и купив в нем за пару дней один обветшавший домик. Еще за пару дней он навел в нем порядок и устроился там жить, хотя жить осталось очень даже мало.
Проблема была в том, что как только он переехал, начались приступы, но не те, которые обещали врачи. Вильям периодически впадал в какое-то опьянение и будто бы переходил в другую реальность, притом, обозначить четко, что это за реальность и как она связана с самим Лавье, сказать невозможно. То ли это последствия рака, то ли это просто надвигающаяся шизофрения.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]
(Пост пойдет следующим сообщением, видимо)

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]
Зовите меня Вил Лавье. Он же просто Вилка. %)

3.2 День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]
1 апреля, хе-хе…. Нет, честно…

3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]
353-606-717, админ аську мою знает.

3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
Это секрет, десу.

0

2

William Lawiet написал(а):

(Пост пойдет следующим сообщением, видимо)

Будем ждать)
А так придраться не к чему, я даже с готовностью пишу принят, но пост все таки ждем.

0

3

Как ни странно, шел дождь. Эти строки дублировались и на экране ноутбука, лежащего на столе перед Лавье. Покуривая и выпуская дым через ноздри, он довольно быстро тарабанил по клавишам, при этом еще и успевая следить за тем, что за бред он писал. Однако, как только объем текста доходил до одного абзаца, следовала пятисекундная пауза, а после текст либо стирался, и писатель откидывался на спинку кресла, либо же нажимался «энтер», и снова продолжался град щелчков, сливающийся за шумом дождя за окном.
В конце концов, когда писать уже надоело, Вильям в той же манере, что и ранее, откинулся на спинку кресла и одной рукой снял очки. Потерев с довольно усталым видом переносицу, Лавье пробежался глазами по строкам, что были созданы им.
«Да, похоже, все именно так, как было….» - пронеслось в его голове.
Забавно, пожалуй, было то, что то, что Вильям написал, не было какой-либо выдумкой. Последний месяц его мучили кошмары, притом, повторяющиеся снова и снова. Библиотека, множество книг, практически нулевое освещение. И запертые двери. Как писатель оказался там, он не знал. Просто пройдя несколько шагов, он понял уже тогда, что эта библиотека ему в каком-то смысле знакома, да только он не может вспомнить, где ее видел.
Еще раз потерев переносицу и сгорбившись перед ноутбуком, Вильям продолжил печатать, уже забыв надеть очки и продолжая забивать в вордовский документ все те обрывки сна. Еще раз глянув на экран, Лавье уловил в себе мысль: «А ведь из всего этого получиться неплохая повесть… или хотя бы рассказ..»

0

4

Отлично. Тема закрыта.

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » William Lawiet|Вильям Лавье>>