F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Хизер-Шерил Мейсон|Heather-Cheryl Mason>>


Хизер-Шерил Мейсон|Heather-Cheryl Mason>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полные имя и фамилия персонажа.
[желательно написать русский и английский вариант]

Хизер-Шерил Мейсон|Heather-Cheryl Mason

1.2 Возраст и дата рождения.
[пожалуйста, пишите только возможные числа]

25 лет личности Хизер. 32 года личности Шерри, то есть 32 года девушке в душе … И зарегистрирована Хизер на возраст Шерри, но все таки придерживается своего возраста с рождения (соединения двух реинкарнаций - Алессы и Шерил). День рождения 12 сентября.

1.3 Место жительства
[у нас в игре поселится можно в Южный Эшфилд, в Хиллтон, и в Тихий Холм. Но не забываем, что в Тихом Холме на данный момент живет только культ, и исключения на жилье в СХ будут делаться очень и очень редко]

После смерти отца еще пять лет прожила в Daisy Villa apartment, в квартире, где раньше жила с отцом. Забрав из домашнего сейфа те деньги, которые заработал Гарри Мейсон на книгах, и приняв помощь Дугласа Картланда, переехала в Look Side apartment, но старую квартиру не продала, потому что не хватило духу.

1.4 Страхи
[У всех есть свои страхи, и в туманном городе эти страхи используют против вас]

Зеркала, которые напоминают Хизер о личности Алессы, когда-то жившей в ней, а так же остались страхи Алессы типа огня и больницы (но этот страх почти подавлен). Есть некоторый страх перед людьми, поскольку из-за того, что Гарри мало с кем разрешал ей общаться, знакомых имеет мало, да и доверяет далеко не всем.

1.5 Мечты
[Как не странно, мечты тоже находят свое отражение в Тихом Холме]

Хм … Снова когда-нибудь встретить отца? Бредово, но хотелось бы. Кроме этого были мечты второго плана, на которые Хизер редко обращает внимание.

1.6 Ориентация
[би, гетеро, гомо]

Традиционная.

1.7 Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Медсестра в госпитале Эшфилда.

1.8 Самооборона
[Суперменов в мире Тихого Холма не существует. Но все таки надо уметь защищать себя, и все таки все в меру, друзья мои]

За время пребывания в SH научилась не плохо стрелять, и управляться с катаной. Но все-таки неизменный ножик подаренный отцом она все еще всегда носит с собой.

2.1 Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Рост 168. Настоящий цвет волос Хизер темный, но она с детства, по наставлениям отца, красилась в блондинку. И эта традиция осталась неизменной, потому что цвет волос Хизер нравится. Длинна волос достигает подбородка, волосы немного вьются, Кожа бледная (в стиле «нас ехать в Африку отдыхать некогда»), хотя на лице есть немного веснушек. Глаза карие, почему-то всегда кажутся усталыми, как будто девушка не выспалась. На вид хрупкая миниатюрная девушка, хотя внешность обманчива ... Взять хотя бы ножик, который на всегда носит с собой. Мало не покажется в случае чего. На шее всегда висит медальон, подаренный отцом. Белый шарик на длинной цепочке, в некоторых местах золотого цвета. Раньше в нем был аглаофотис, но потом она его использовала, но медальон остался. Фигурка стройная, грудь не очень большая, но и не маленькая (под Анну Семенович не косим хD), но иногда, под любимыми девушкой толстыми безрукавками и джинсами это нельзя увидеть. А одежду Хизер носит всякую. Она не считает, что юбки че- то неудобны, и спокойно носит их. На работе носит медицинский халат, ну, в общем то, как и все медсестры.

2.2 Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Невозможно понять, какая Хизер на самом деле. Даже Хизер сама себя не очень то понимает, потому что вечно считает, что ее биография и характер состоит из страхов и характеров Алессы и Шерил. Правда те, кто хорошо знали девушку (наверное, в этом числе была только отец), прекрасно знали, что Хизер довольно таки легко вывести из себя, стоит только начать оскорблять ее и дорогих ей людей. Возможно, немного избалована отцовским вниманием (папина дочурка), но мало кто об этом догадывается … Все таки не каждый знает, что отца Хизер убил миссионер, и что восемь лет назад она была богоматерью. Ах да кстати … Из-за событий в SH восьмилетней давности девушка очень изменилась. Возможно, начал проявляться ее собственный характер. Хизер серьезная, малообщительная (потому что не каждому человеку может доверится), ответственная ... Не всегда конечно, но все-таки. Говорит она шутя - иногда невозможно понять, серьезно она говорит или шутит. Может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Правда это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Серого вещества в голове Хизер достаточно. Любит читать, из-за чего частенько зависает в библиотеке. Для незнакомых людей она чересчур наглая, да и не с каждым будет нормально общаться. Иногда ей кажется, что в ее голове живут две назойливые, не дающие нормально думать девчонки … Имена им Алесса и Шерри … Ну да, в SH Хизер, возможно, немного свихнулась, но все таки Хизер умело это скрывает.

2.3 Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

Наверное, стоило бы начать рассказывать биографию с жизни Шерил, но, думаю, было бы логичней написать биографию сразу за Хизер Мейсон, потому что за нее я, в общем то, и собираюсь играть …
Вся жизнь у нее была как в сказке: любящий отец (который, почему-то, уж слишком оберегал ее от окружающего мира - у нее было очень мало друзей, только потому, что отец мало кому из них доверял), всегда защищающий ее, спокойная жизнь ... Точнее почти. На протяжении семнадцати лет Хизер мучили ночные кошмары, и проявление двух личностей – Алессы Гилеспи и Шерил Мейсон. До пяти лет Хизер звали Шерил, но потом Гарри почему то решил переехать в Хиллтон, и переименовал девочку из Шерил в Хизер. Казалось, что теперь все наладится ... Разумеется, это не могло продолжаться всю жизнь. Все изменилось в злосчастный день, когда она решила пойти в ТЦ, развеяться ... Там за ней увязался некий Дуглас Картланд. Он говорил, что что-то знает о тайне ее рождения ... Хизер поспешила скрыться от преследователя. И тут все началось, потому что личность Алессы начала пробуждаться ...
Кто-то невидимой рукой вел ее сначала по торговому центру, где встретила Клаудию, на которую благополучно и свалила все происходящее, потом в метро, от метро к офису, где она встретила Винсента, как она думала, который был заодно с Клаудией, потом к стройке офису и дому ... Где она нашла холодный труп своего отца ... (лжец ... всегда обещал быть с ней и защищать ее ...), и встретится Клаудией (эта странная особа тоже говорила какие то странные вещи, но не о ее рождении, а о рае). Именно она заставила Скрежущего (такой тип монстров, хотя, кто знает, может это в мыслях Хизер убийца отца был монстром, а на самом деле это был человек?) убить ее отца ... В конце концов, попрощавшись с мертвым отцом, и опять встретив Дугласа, они отправились в Сайлент Хилл.
Я не буду рассказывать, что было дальше ... Разве что чуть чуть: она была богоматерью, и все это время бог зарождался в ней ... Ей пришлось сражаться с ним (если вы представляете себе ангела во плоти, увы, это был не он). Она наконец то поняла, почему отец так уберегал ее ... И все остальное ... Хизер хотела сначала сменить имя на Шерил, имя, которое ей изначально дали родители, но потом решила оставить то имя, с которым она жила.
После того, как все закончилось, Хизер и Дуглас (после того как он вылечился), похоронили отца. Хизер продолжала еще пять лет жить в квартире отца, а потом при помощи денег Гарри Мейсона и Дугласа, предложившего помочь начать «новую жизнь», Хизер переехала в Эшфилд, в Look Side apartment, где, на ее удивление, еще никто не жил на тот момент. Место показалось ей замечательным, и ее немного удивило то, что в этом доме произошло несколько убийств, и что все прошлые жильцы съехали год назад из-за непонятной головной боли. Года за четыре до того, как она поселилась в этот дом, она устроилась медсестрой в местной больнице. В Look Side apartment Хизер уже живет три года.

2.4 Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, это пункт обязательный!]

С начала была темнота. Потом появилось красное … много красного. Было похоже на красное пятно на черном. Но это явно было не пятно, и через некоторое время в этом можно было убедится … пятно двигалось. Все расплывалось перед глазами, поэтому нельзя было сразу понять, что на самом деле пятно – кружащаяся карусель. Девушка, которая наблюдала за этой картиной, открыла глаза, и это было первое, что она увидела – красное пятно. Она несколько раз моргнула – и поняла, что она на карусели. Карусель кружилась … Наверное, очень быстро. Она не могла этого понять … Первое, на что она обратила внимание – это белые нарядные лошади, которые двигались вверх вниз … И обратно. Девушка подошла к одной из них, и стала придирчиво вглядываться в рожу этой лошади. Она знала, что лошадь ненастоящая, но … Как же она была похожа на мертвую лошадь. Картина радости не внушала, и вдруг раздался смех. Смех этой самой лошади. Девушка отошла на несколько шагов. Улыбки на лице как не бывало. Вскоре она поняла, что не только эта лошадь смеется – смеются все лошади на этой карусели. Она сделала еще шаг назад, и, услышав странные звуки у себя под ногами, глянула вниз. Решетка … Ржавая решетка … Вскоре она увидела, что в решетку что то стекает. Что-то красное, как пятно, в начале этого кошмара. Взгляд вернулся в лошади, которую она осматривала минуту назад – и из груди вырвался крик ужаса. Из глаз лошади, и вообще с ее тела лилась красная кровь … И не только с этой лошади. Со всех лошадей с этой карусели …

Девушка из сна проснулась в неожиданном для себя месте – на полу. Она слетела с кровати. Возможно, именно это спасло ее от продолжения этого сна … хотя ей было не привыкать. Этот сон ей снился уже много лет. Поэтому она не сильно переживала по этому поводу – зачем? … Это же просто сон …
Блондинка встала с пола, и подошла к зеркалу. На улице было темно – не удивительно, шесть часов двадцать две минуты гласили цифры на будильнике. Но ее сейчас не сильно интересовало время – она с некоторым недовольством оценивала свое отражение. Короткие блондинистые волосы, карие глаза, синяки под глазами из-за этих снов … Ничего не изменилось. Она посмотрела на кровать, с которой она свалилась – спать уже не хотелось.
«Итого: ты спала три часа. Новый рекорд, Хизер!»
Девушку звали Хизер. Это хорошо, потому что было бы странным, если бы ее звали все время «девушкой» или там «блондинкой со страшными кругами под глазами». Она включила светильник, которые находился на письменном столе – комнату осветил хоть какой-то, но свет. Картина уже не выглядела такой мрачной. Хизер немного прищурилась, от внезапно появившегося света, но не более того. Она бросила взгляд на постер, который висел у нее на стене. Даже не сосредотачиваясь на том, что написано на этом постере, Хизер вслух повторила то что там было написано:
-Утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи – Хизер вздохнула, и с чувством выполненного долга отправилась в ванную – начинать этот день, ведь заснуть она уже не могла …

3.1 Ваше настоящее имя|прозвище?
[интересно как же вас зовут в реале]

В реале не скажу – секрет. В инете Хизер.

3.2 День рождения?
[мы же должны знать когда поздравлять вас!]

10.06

3.3 Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи]

440-992-011

3.4 Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]

Я ее создала

+1

2

Саму себя принимаю, лол

0


Вы здесь » F.R.P.G. SILENT HILL: Dreams About City NC17 » Регистрация|Registration » Хизер-Шерил Мейсон|Heather-Cheryl Mason>>