Здравствуйте, я главный администратор этой ролевой игры. Хотелось бы сказать, что мы (администрация) очень оцениваем ваш выбор, и постараемся сделать все возможное для обеспечения интересной игры, но пожалуйста, прежде чем создавать себе персонажа, ознакомьтесь со сценарием, и остальными важными темами, а так же со следующими вещами:
1). Регистрироваться жителем СХ, а так же "случайно попавшим" в СХ человеком не разрешаю. Только в очень редких случаях. Почему? Я просто помню сколько таких людей было на прошлых ролевых, посвященных СХ, а ведь когда столько народу попадает в СХ это не так интересно ... я права? Так что в СХ у нас может жить пока только культ, и канон, живущий сейчас в СХ. Просим прощения за причиненные неудобства, но все таки все делается для игроков. СХ, населенный одними случайными путниками, это уже не СХ ...
2). Если вы регистрируетесь за канон прошу посетить вас эту тему: Хронология Тихого Холма
А так же: Персонажи Ролевой
Еще было бы неплохо посетить эту тему (как канону, так и НЕ канону): Lost Memories
Хронология СХ поможет вам определится, сколько на данный момент вашему персонажу лет, а список игроков только покажет вам, какие роли свободны а какие заняты, а какие нужны. В список игроков и хронологию, к сожалению, добавлены только СХ1, 2, 3 и 4: The Room, потому что администратор (то есть я) не знает, какие персонажи, действия, и тому подобное были в остальных играх (не в СХ5, не в СХ0 я не играла). Если появятся люди, желающие дополнить любую информацию на форуме (от списка игроков до списка монстров и сценария), я буду только рада.
3). Это уже для тех людей, кто не играл в СХ ... В общем, если вы не играли в СХ и не смотрели фильм (а фильм смотреть, кстати, не обязательно, у нас не по нему игра) - ничего страшного! Во первых сценарий у нас предназначен для разных сторон публики, от играющих в СХ до НЕ играющих. Но если у вас появятся какие то вопросы по поводу мира СХ или персонажа, которого вы хотите отыгрывать (можно мне ангелочка отыгрывать?!) - Администрация вам всегда поможет!
4). Ну и еще пара мелочей. Никаких сумасшедших снайперов в стиле RE, и никаких приведений. Приведения - старо как мир. Игра за приведений, на мой взгляд, не принесет не интересной игры, ничего. Снайперы ... Это еще хуже. Напомню, что игра у нас про туманных городок, а не про заговоры корпорации Umbrella и зомби.
5). Напоминаю вам, что действия игры проходят в Эшфилде и Хиллтоне! В СХ вы вначале будете попадать только при помощи снов. Исключения для культовиков - им всегда можно жить в городе.
6). Не забываем, что монстры, и вообще, мир SH для каждого свой! Монстры, альтернативный мир ... Все состоит из ваших страхов и мечтаний. Поэтому пункты "страхи" и "мечты" продумайте очень хорошо!!Думаю, на этом все. Еще раз - добро пожаловать на ролевую, и интересной, насыщенной и приятной вам игры!)
З.ы.Во время написания этой темы слово СХ использовалось 17 раз ... xD
Для гостей и новичков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-27 03:10:50
Страница: 1