Все необычное находится в самых обычных вещах
Ты всегда мечтал(а) о мире, где не будет проблем и забот? Где все будет даваться тебе с легкостью? Где не будет злобы, жестокости и коварства? Где ты будешь действительно..... счастлив(а)?
Добро пожаловать в этот мир!
Ты не пожалеешь. Загляни, посмотри чем тут живут и дышат. Этот мир был создан именно для тебя. Не упусти шанс исполнить мечту. Дай мне руку, и я проведу тебя туда...
Пару слов о нас:
Кто мы такие? МЫ люди. Такие же люди, как и ты, твой брат или сестра, твои друзья и близкие. Но, помимо этого мы - владельцы нашей доли. Только мы решаем, какая завтра будет погода, только мы решаем, сколько увидим завтра улыбок, только мы решаем, кто мы есть в этом мире.
ТЫ - не кукла, Ты - КУКЛОВОД. Бери нить своей жизнь в свои руки, и я проведу тебя в этот мир
Реклама >>
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1212009-02-04 10:01:05
Поделиться1222009-02-04 14:02:25
center]
Fantasy RPG
Добро пожаловать в земли обетованные![/center]
Этот мир создан из воображения, вобравшего в себя весь дух фэнтези различных миров. С помощь этого, появились новые земли, обетованные удивительными жителями. Разнообразие игровых локаций и их множество, даёт ощущение свободы полных приключений, у вас не будет затруднений с раздумьями «Куда бы пойти?». У каждой таверны свои истории, а у городов свои герои. Вы можете занимать любую понравившуюся вам должность, пусть будет это хоть капитан корабля или капитан стражи. На заработанные деньги, вы можете приобрести какой-нибудь товар из предложенного списка. Рейтинг форума R, позволяет вам без стеснений вести отношения с другими игроками, не боясь за предупреждения со стороны администрации.
Мы попытались вложить в эти земли, всё необходимое что бы Вы почувствовали себя в них свободными.
* Множество доступных рас, так и локаций
* Связаные между собой гуппы Гильдий
* Игра за тёмную сторону мира
* Простые финансы
* Карта мира
* Рейтинг R
* Разнообразная галерея лучших аватар
* Отзывчивые админы и модеры
Поделиться1232009-02-22 20:49:47
Терра, мир кристаллов… Золотые Сады.
Каждый представляет себе идеальный фэнтези мир по-своему. И этот мир делался таким, каким его хотел видеть его автор. Тот мир, в котором хотелось бы не просто играть, но жить. Здесь романтика средневековья переплетается с магией и техникой. Хотелось ли вам когда-нибудь, сложив оружие в дальний угол, на какое-то время забыть о приключениях, о погонях за лесными чудовищами и просто рассечь воздух меж крышами домов на своей новенькой летающей доске? Или послужить родине и вступить в ряды солдат, да стать легендарным воином, немало сделавшим во время воин для своей страны? Или плюнув на все дела, собрать накопленную сумму денег и отправиться на летающем корабле в соседнее королевство, где сразу же отправиться в горы, в которых по слухам обитает дракон? А может, вы хотите жениться на прекрасной принцессе и стать в будущем королем?..
В нашей игре вас ждет:
- авторский мир игры, относящийся к жанру технофэнтези;
- дружественная атмосфера, творческий коллектив;
- высокие требования к игроку и строгая администрация;
- большие приключения, если вы захотите принять в них участие;
- рейтинг NC-17;
Поделиться1242009-02-22 20:51:27
Немного о нашей игре:
- Она существует с 21 марта 2008 года;
- Путем проб и ошибок, мы долго собирали наш игровой состав, и теперь можем с уверенностью сказать, что в нашей игре отличный коллектив, состоящий из умных, серьезных и ответственных людей;
- У нас высокие требования к игроку и его отыгрышу, строгая администрация;
- Мы играем по близкому к самому канону продолжению, в игре упор идет на умение работать в команде, а победа зависит исключительно от умственных способностей игроков;
- Рейтинг игры - NC-19.
Поделиться1252009-04-20 22:12:22
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=9617#p9617
Поделиться1262009-05-07 18:07:29
Создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Открылась новая ролевая игра по Final Fantasy VII: Advent Children.
Почти все каноничные роли свободны!
Мы рассмотрим все ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!
Заходите - не стесняйтесь!
Немного по сюжету:
Во-первых, банда Кададжа не погибает!
Сильверхед возвращается на землю и спасает своих братьев. Он рассказывает им о желании Сефирота вновь возродиться, однако не все братья разделяют его страстное желание возродить старшего брата. К сведению, никаких намеков на то, что Сефирот вернется к жизни "через кого-то"...Сильверхеды могут быть свободны)))
Во-вторых, компания Шин-ра вновь возрождается к жизни. Взамен разрушенного старого здания построили новое на окраине Края. Более того, Шин-ра вновь возобновляет свои опыты и эксперименты, очередной раз подвергая человечество опасности. Ученые делают огромный прорыв в науке, благодаря которому появляется возможность вернуть к жизни некогда погибших.
В-третьих, все члены «Лавины», узнав, что сильверхеды не погибли и Сефирот вновь намерен вернуться, вновь собираются вместе, готовясь к самому худшему. Остается только ждать…
Приходите к нам и создайте свою страницу в истории Final Fantasy!
Мы ждем именно Вас!
Поделиться1272009-05-10 10:38:46
Ночь темна – даже если это светлая ночь большого города. Под покровом своим она таит тысячи тайн и тысячи загадок, даря каждому возможности носить маски и строить свой собственный иллюзорный мир, что превращается в прах с рассветом.
Но всем обманам когда-нибудь приходит конец.
И все маски рано или поздно бывают сброшены.
…Сорваны?..Le menteur, Обманщик… Так называют все нового Принца Лондона. Что таится за этим его прозвищем и что он скрывает – о себе, о других, о своем пути к власти? И кто из подданных его готов преклонить перед ним колено, а кто – вонзить нож в спину? Преданный сторонники или лицемерные отступники?
У каждого свои тайны. У каждого своя собственная маска. И каждый будет держать ответ в свой час – и люди, и вампиры, и оборотни.
И каждый может выбрать: отгадать ли чью-то тайну или создать свою собственную?Ночь ждет. Лондон ждет.
Срочно!
Требуется вервольф и желающий отыгрывать на постоянной основе этого персонажа.
Для личного пользования одного из сюжетообразующих персонажей.
Другие вакансии.
ваша реклама - http://lies.rolka.su/viewtopic.php?pid=3607#p3607
Поделиться1282009-05-19 20:52:34
Сайлент хилл - это небольшой городок около озера. Из-за неблагоприятного климата в этом городе часто бывает туман. Здесь есть все для нормальной жизни: гостиница, больница, тюрьма, но в Сайлент Хилл нет ни одного живого человека... кроме тех людей, которые совершили грехи, за которые они расплачиваться...
Сможете ли вы заглянуть в глаза страху? Сможете ли вы выжить? Тогда мы ждём вас в тихом городе, Сайлент хилл!
Поделиться1292009-05-22 22:42:07
"...Для каждого вампира наступает время,
когда мысль о Вечности становится невыносимой.
Жизнь в Тенях... питаясь во Тьме только лишь с твоей
собственной компанией, чтобы удержаться в одиноком, пустом
существовании. Бессмертие кажется хорошей идеей, пока ты не поймёшь,
что ты собираешься провести её...
Один..."© Lestat
...Франция. XVII век.
Времена, окутанные ореолом таинственности. Романтика, великие люди, великие поэты, художники жили в XVII веке.
Но...Не никто ведь не говорил, что жили только люди, великие люди? В этой невероятной стране бок о бок с людьми живут и вампиры, внешне они фактически ничем не отличаются, разве что идеальной, бледной, фарфоровой кожей, своей красотой...
В это время во Франции правит Людовик XIV.
Заговоры, интриги, дворцовые перевороты...
Кем же ты желаешь стать в этой истории?Вампиром, придворным или же самим Людовиком XIV?
>>>>Theatre of Vampires<<<<
Поделиться1312009-08-01 19:50:06
Акция №1: "В поисках тебя", а так же
Квест №1: "Dirty Sexy Money". Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
Поделиться1322009-12-26 15:45:04
Прошло пару лет с момента взрыва Raccon-city. Но взрыв не остановил Т-вирус. за неделю вирус охватил небольшой городок, за эти пару лет весь мир. Медленно, но верно Земля начала погибать. Но осталось несколько выживших в этом кошмаре, но у них есть небольшая проблема, это корпорация UMBRELLA, которая продолжила свои опыты. На этот раз они работают над новым видом Тирана, куда более умного и опасного, но ещё паралелльно с ним заканчивается создание последней версии Т-вируса, куда более опасней и ужасней обычного вируса. Но всё идёт не так и Тиран вырывается на свободу и оказывается на улицах города.
Хочешь знать чем всё это закончится?
Так не медли и нажимай
Поделиться1332009-12-30 17:57:01
Сайлент Хилл: Второе желание!
Спасение!
Сайлент хилл - это небольшой городок около озера. Из-за неблагоприятного климата в этом городе часто бывает туман. Здесь есть все для нормальной жизни: гостиница, больница, тюрьма, но в Сайлент Хилл нет ни одного живого человека... кроме тех людей, которые совершили грехи, за которые они теперь расплачиваются... Есть разные версии происхождения альтернативных сторон Сайлент-Хилла. По одной из них, альтернативная сторона — результат ритуалов некоего закрытого магического ордена, управляющего городом и одержимого идеей через страдания людей построить Рай на земле.
На этот раз пощады не будет, тьма придет за тобой и ты не сможешь ничего сделать, лишь только вера спасет тебя.
Здесь верить никому нельзя...
У каждого свое темное прошлое...
Доверять, можешь только самому себе...
In my restless dreams I see that place... Silent Hill...
В своих тревожных снах я вижу это место,
Оно зовёт меня своею тишиной.
Мне хочется сбежать, мне в этом мире тесно,
Но тени прошлого нависли надо мной.
Мы сами врём себе и ищем оправданья –
Нам больно признавать вину в своих грехах.
И мы обречены на муки и страданья.
Безмолвное «Прости...» застыло на губах...
Я помню эту ночь, мои переживанья,
Я помню этот взгляд и слёзы на глазах,
Я помню этот нож, холодное сиянье,
И лужу на полу из крови при свечах...
Что было, то прошло. Та ночь ушла в былое.
Но словно сквозь года меня зовут туда.
И я пойду в тот город, в место неземное,
И за свои грехи я получу сполна...
Что будет там со мной, пока мне не известно.
Там пустота, туман и тишина могил...
В своих тревожных снах я вижу это место:
Тот город на холме зовётся Silent Hill...
Наши "+":
- свободная ролевая! (можете выбрать любую роль)
- добрые админы!
- свободный сюжет!
Наши "-":
- мало народу!
- у нас нет ТЕБЯ!!!
Поделиться1342010-04-29 21:40:07
«Their mother always told them they were special...»
Action «Family Remains»
Action «The Magnificent Eight»
Action «There's a time for the good in life»
Поделиться1352010-05-18 04:17:55
Лучший сайт-путеводитель по миру Резидента! http://www.residentevillive.ru/ Самые точные и верные данные!
Так же присутствует отличная ролевая игра http://www.role.residentevillive.ru/ Годовой стаж, замечательная команда!
Поделиться1362010-05-29 08:47:43
Когда могучие владыки уходят в небытие,
бывшие враги становятся союзниками, а былые друзья покидают.
Когда в твоем доме плетутся сети заговоров и интриг
и хрупкий мир вновь накрывает тень прошлого,
наступают Темные Времена.
Все это и многое другое в новой ФРПГ
"Светлые Земли, Темные Времена"
Вы найдете:
- живой и тщательно прописанный авторский мир;
- манящая примесь магии и будоражащий запах пороха;
- выбор канонических персонажей на любой вкус;
- построенный и сбалансированный сюжет;
- грамотные игроки, с которыми приятно играть;
- внимательные мастера, которые не дадут Вам скучать,
а также политика, интриги, сражения, погони, предательства и отвага наших героев.
Если желаешь, чтобы мир изменился - стань этим изменением!
http://www.svetoten.forum24.ru/?1-13-0- … 0-90-0#096
Поделиться1372011-01-20 12:20:25
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.